开放注册中
搜索

[禅城]体验FYQ新JS乖巧清纯,不吃人间烟火,高攀不了的感觉

AW77 发表于 2018-6-28 13:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-21
场子:升平广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:188 388

目前还在意犹未尽的我来同大家报告了,先报js号:828。
  咦。体真d,好年轻喔,两条火腿肠配一对非常显腿长的肉色高跟鞋,体落去像35寸长腿。哇,见到呢度心肝仔已经蹦蹦乱跳。x部更赞,像要炸出来到我脸上的感觉,配上那条水蛇腰。见到都硬硬地。脸蛋像一位善良的天使,涂了点点粉粉的口红,真让人很有冲动但又不敢触碰她纯洁的身躯的感觉。一开始时我都非常恭敬,不敢去污染她。但到了有十五分钟左右吧,她的美腿一直在我旁边轻轻挪动,让我有一种莫名的快感,感觉她拥有一副禁不住寂寞的诚实的身体。让我打破了我的矜持,一手M.上去,从上到下 从下到上。,哇塞,皮肤是真的滑呀。到了重要关头,一直在我耳边说淫话,过程TT.非常舒服差点矜持不住,最后那双纤柔的右手把我全部库存都弄出来了,估计是真的太爽才这样,平时跟女朋友很少的,临走还说带她去拍T.,不干坏事那种,要跟我过单纯的一天。嘿嘿。。。。。。。(上路.是JS  wx跟电话)样子100fw90
SYM 发表于 2018-6-28 13:47:44 | 显示全部楼层

说到那么好,图片都没一个
csol339 发表于 2018-6-28 14:45:56 | 显示全部楼层

yea1234 发表于 2018-6-28 14:46:32 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
wolf80 发表于 2018-6-28 14:46:38 | 显示全部楼层

请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
16888888 发表于 2018-6-28 14:48:15 | 显示全部楼层

小龙人 发表于 2018-6-28 14:48:28 | 显示全部楼层

zzxx3610 发表于 2018-6-28 15:06:58 | 显示全部楼层
xiaogp 发表于 2018-6-28 15:08:06 | 显示全部楼层

没图说啥~~~
qbven 发表于 2018-6-28 15:08:50 | 显示全部楼层

丢,无技师图片,厄钱