开放注册中
搜索

[南海]大沥JM详细体验~比预期爽得多~推荐!

fafafa123 发表于 2018-6-16 16:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-11
场子:大沥新城大道旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:238+15(精油)+15(一次性YF.)=268

说真的,大沥JM酒店这个场子真的很少人分享,楼主去的时候比较少人,可能一是因为刚刚是晚饭时间,又或者是JM的门面比较富丽堂皇,让人觉得消费应该很贵吧。楼主要去的原因是之前恰好在论坛看到有一位LY分享的帖子,是对比几个场所,然后说JM多么多么的好的,所以啊,楼主就直奔过去了;好,下路.说一下详细的:
  推拿是在JM酒店的4楼,电梯出来右手边,进去后有人会接待,带进去洗浴室,洗浴室里面暖气很不错,这个洗浴室有专门的小弟FW.,帮忙拿T.鞋毛巾和YF.的,说一下环境,真的是非常的好,绝对不是一般地方可以比的,非常干净高端,淡淡的香薰味道。XZ.房大概有十几格吧,有帘子,沙发水量足、热水够热,X.的很舒服。毛巾是消毒而且温热的,T.鞋也是鞋柜消毒的,YF.是一次性(要加收15块,看个人吧,楼主没有所谓,觉得干净舒服),楼主觉得干净才是最好的,之前看到其他LY出事了,觉得怕怕的。
  X.完之后再出去大厅(整个地方有暖气,不怕冷),坐沙发上,有部长过来确认FW.项目,楼主直接说238的,部长问有没有预约,其实有的地方这样问,是看一下你真的有没有预约,并不是预约了才有FW.,但有的地方真的是没有预约是没有FW.的(例如之前LH期间,很多地方都很谨慎啊,例如楼主之前第一次去禅城的LJTN,因为中午去,肯定没有人,所以没有卖联系方式预约,但那里部长说没有预约没有FW.啊,幸好楼主机智,装B成熟客才过关)。当然楼主肯定没有预约啦,这时候要装一下有一段时间没有来的熟客,我就跟部长说,以前我来的时候都没有预约的啊,而且现在这个晚饭期间都没有人,我都没想着要预约哦。这样就打发了部长,管她是什么想法吧,部长还问我有没有熟悉的JS,我说出了我在帖子上看到的166号,部长想了一下说这个休长假啊(晕,这就说走了啊,但也好,刚证明我之前装成熟客是没有问题的),那我说就轮钟吧。之后部长就带我去F.间了,F.间是要走一段小路的,上楼梯,拐几个角,反正搞到楼主我分不清方向了,但说明还是挺隐秘安全的。并且,不得不说,果然是在大酒店里面的就不错,F.间大而且干净,给人感觉舒服。
  不多久就来JS了,穿的是劈叉的长旗袍,拿着个小化妆箱子,JS颜值中上水平,看着很顺眼,湖南妹子,皮肤白滑,声音甜美。FW.之前,JS认真的铺好床子,整理好东西,然后叫楼主TKZ..,换了蓝色那种一次性KZ.,然后开始FW.。先正规的按摩(按头、背部、手、脚),真的是按的很到位,比正规的SPA店按得稍差一些(楼主之前有经常去SPA店按摩的,所以对比得出来),后来聊天得知,她们JS培训很严格,很注重颜值、按摩手法质量和FW.质量。正规之后,JS撕开楼主KZ.,按摩PG(注意:没有按JH)。然后JS就说要先出去拿工具,不多久就回来的,然后就用热毛巾给楼主擦干净背部,之后就进行假BT,MY,然后抬起双腿放JS双腿上,按摩三角地带和TT.;然后正面BT,MY,也是抬起双腿放JS双腿上,按摩三角地带,之后手拿着冰慢慢放生蝌蚪.,然后热水弄热双手后,放生蝌蚪.,就是模仿BH.吧,放生蝌蚪.是慢慢地打和按摩,很细腻,时不时TD.一下敏感地方,靠,搞到我经常震一下,搞到JS以为我冷得发抖。然后就是那些了,q.RT,放生蝌蚪.,但真的是像之前那LY的帖子说的一样,FW.很认真,放生蝌蚪.很舒服,不偷钟,细致。聊天得知,这是这几天才改的FW,以前是正规按摩的时间比较长,然后放生蝌蚪.,但两三天前才新增这些项目。PS.可以M.JS上路.,下路.没有开发,因为楼主不喜欢,哈~
  最后JS送我走的时候(真的会迷路的),带我走另外一条路带我回到浴室的,在路上JS跟我说,以后这里准备升级,搞像水疗一样的,有升级FW,以后她Z不Z.升级的FW.不知道,但叫楼主记得以后找她。
  总消费:238+15(精油)+15(一次性YF.)=268,不用精油可以免费用BB油,但比较油,不推荐。
  JS号我觉得不需要公布了,也不太重要,因为:第一,楼主第一次体验JM,不确定她是不是红牌,免得误导LY,以后开发更多JS的时候,大家分享下,有对比再说吧;第二,因为我走的时候见到其他几个JS都比较不错的,所以轮钟都可以,不会失望的,而且会不断有惊喜吧。联系方式是当天接待我的部长电话(女的),说可以提前预约一下,因为晚一点会比较多人,如果以后有更多FW.后,预约会好一点,哈。
哈哈爱 发表于 2018-6-16 16:43:04 | 显示全部楼层

哇靠,太贵了
yezi 发表于 2018-6-16 23:06:06 | 显示全部楼层

一看这币,不是一般的贵
fanwz163 发表于 2018-6-16 23:29:25 | 显示全部楼层

我一看蒲典积分觉得楼主疯了
windyzzz 发表于 2018-6-17 09:43:03 | 显示全部楼层

楼主走好,不送
xuxuxuwan 发表于 2018-6-17 09:59:13 | 显示全部楼层

5金 的贴。你是有多傲娇。。。
a01260 发表于 2018-6-17 12:27:11 | 显示全部楼层

不是一般的贵
13536654007 发表于 2018-6-17 12:43:10 | 显示全部楼层

真真切切的贵
qwasell 发表于 2018-6-17 16:35:22 | 显示全部楼层

环境一流,值得去。
yuwenbin14 发表于 2018-6-17 21:02:42 | 显示全部楼层

没蒲典积分了。。。。