开放注册中
搜索

[顺德]BJSY中肯体验报告

a4643856 发表于 2018-6-23 16:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-15
场子:大良食都

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:416

呢间野其实关注左好耐,但系又比较多ly讲呢间野性价比低,甚至话对无上,我怀着忐忑的心情去体验下,先同部长预约左20号,本人比较追求样,留好手机位数,顺便约埋几点FW.,我约7点半,XQ.五落班后直飞过去,停车方便,一入去报手机位数就拿牌XZ.,环境可以,不过小弟过分热情,望住晒,又帮手拿YF.,其实系想拿小费,呢个小费问题呢,就系到时走阵就会叫你比比咯,我心情好比5蚊,比五比都得,一楼有桑拿,不过没用过,直接上二楼,其实五系好大,不过环境可以,食物个人觉得还可以,任食,食完听听歌,有bank,睇X.又得,我就打两局王者农药,到7点半,个部长就叫你去三楼FW.,环境可以榻榻米床,20号颜值可以,但系身材一般咯,bo细,FW.流程系按摩FJ,再按摩FJ,确实系两次,比较会TQ.,建议开灯FW.,哈哈,搞掂落去继续食,heahea,听听歌,开到凌晨两点,慢慢叹,有时间的ly可以玩到五想玩再走,价钱性价比我觉得ok咯,400一个qm先玩40分钟,不如舒服d去叹下,一个月去一两次ok
844530140 发表于 2018-6-23 17:11:28 | 显示全部楼层

刚刚也看到一个BJSY的报告,具体在哪?
a01260 发表于 2018-6-23 17:23:14 | 显示全部楼层

不错有时间去试试
277308199 发表于 2018-6-23 23:59:32 | 显示全部楼层

犀利楼主好人
cao5566 发表于 2018-6-24 00:58:49 | 显示全部楼层

多谢楼主分享