开放注册中
搜索

[顺德]JH真实感受,还是想去第四次

kissyouto 发表于 2018-5-30 15:48:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-18
场子:大良南国路

价格:228

BL在佛山顺德和禅城多个场也经验丰富,喜欢长腿,颜控,大X.的,但是最关键是要有感觉,有感觉比什么都重要。之前常去的是澜石JYE,东方广场FYQ,还有石湾KY,去年一次去伦教开会,中午时开车分去了南国路JH,真心不错。场子装修比较好,技师偏年轻,整体FW.感觉不错。那次技师没什么印象,但是总不甘心,应该这个场有好料。
前晚又驱车去了,技师连续换了2个不满意,心里觉得失落,后面又叫部长换,第三个进来,眼前一亮,彼此眼睛对视,有感觉了!她轻轻走到我身边,在我耳边说:亲爱的,对你有感觉。我瞬间拉她入怀,有感觉真的最重要。后面就跟着FW.,也很能聊天,92年,声音很好听,在帮我FJ时,还要我帮她爱抚下路.,SY很S.,骑在我身上,使劲TD.,可能是由于有感觉,我也有感觉。她并不是颜值90分以上,但是腿很长,身材85分,有感觉最重要。全部FW.完后,在我怀里跟我聊天,感觉很舒服。

Solver05 发表于 2018-5-30 15:53:18 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
MichaelIdeon 发表于 2018-5-30 15:53:32 | 显示全部楼层
18578333 发表于 2018-5-30 15:55:19 | 显示全部楼层

请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
a222555666333 发表于 2018-5-30 15:57:32 | 显示全部楼层

感谢你的发现
mane88 发表于 2018-5-30 16:00:37 | 显示全部楼层

是不是广告,你们说
taotao 发表于 2018-5-30 16:00:52 | 显示全部楼层

感谢你的发现
ulk 发表于 2018-5-30 16:27:17 | 显示全部楼层

三金贡献出来~
mjy27 发表于 2018-5-30 16:54:29 | 显示全部楼层

路过拿一斤再说吧
xuxuxuwan 发表于 2018-5-30 19:14:17 | 显示全部楼层

在哪里的啊,想去试下