开放注册中
搜索

[禅城]SYJSF.之旅

ybxx2222 发表于 2018-5-17 15:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-10
场子:明珠体育馆附近

价格:338

进入18年来,来SYJ玩高项的人越来越多,以至于每次来都要排队,17年年底没火的时候,玩过一次SF.,到现在还历历在目,今年去了几次,但是每次都要排队,一个都要等很久,根本安排不了两个,让我很郁闷
今天老相好给我发微信,说这段时间JS多了,可以安排高项SF.,我就过去了,上钟是她和她闺蜜。玩SF.的时候一定要让js选人,这样才能玩的开心。一进F.间,都过来bao.住我,享受了左拥右抱,然后很自觉先帮我T yf,然后他们自己也t了,然后她们就放音乐tw,跳到一半也让拉我一起,然后三个人就一直嗨。
跳了一会我也来了,她们就问我来几次,我就说来两次,先来一次吧,然后他们先清洁一下,接着轮流C,过程不表,后来回C上接着第二次,刚出来就到点了,他们帮我穿好YF之后,就送我出去。
虽然这价格有点贵,很多人都说这价格可以去省城玩很好的,甚至说包Y.,但是我之前去过qt的,发现真没半T.好玩,而且两个人和一个人感觉又不一样,而且也比较近,还是这里爽。反正见仁见智,价格我就不说了,出来之后发现的确挺贵的,但是出来玩开心就好,祝各位LY出来玩都能玩的开心
wanru 发表于 2018-5-17 17:56:17 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
qq735859734 发表于 2018-5-17 17:58:39 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
csol339 发表于 2018-5-17 17:59:00 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
人在旅途 发表于 2018-5-17 18:00:00 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
feng520 发表于 2018-5-17 18:00:12 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
Aaasssw 发表于 2018-5-17 18:00:50 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
yh123 发表于 2018-5-17 18:00:59 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
zhumian45 发表于 2018-5-17 18:21:26 | 显示全部楼层

评分
969898 发表于 2018-5-17 18:22:38 | 显示全部楼层

评分