开放注册中
搜索

[禅城]江湾ky开心的mz之旅

969898 发表于 2018-5-16 14:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-11
场子:江湾KY

价格:298

bl不知为什么,最近需求有点旺盛,以前习惯五六天一次,包括自己解决或者去am,但前两个XQ.,我每个XQ.都出了三四次,直到最近这个XQ.,憋了7天,感觉体内的洪荒之力有点憋不住了,想起前段时间去ky斋沐足的时候见到帮我朋友做至尊mz的妹子很吸引我(后来加了wx),有点儿婴儿肥吧,感觉二十一二岁,很年轻,颜值80以上,我喜欢的类型,唯一不足就是有那么一点点小肚子。遂电话call上朋友冒着微微细雨赶到ky,先久了牌,去到头钟前半部分还很正常,后半部分开始有一些贴身动作,感觉很舒服,很享受,很近距离地靠在一起,感受着她bb的温暖。后来快到钟了,加多一个钟,感觉有点尿急,于是先上个厕所缓一下,回来后就开始不正经,才妹子拉过来趴在am椅,还假装害羞,结果我过程不表,很舒服。结束后和朋友抽两根烟,去佛大商业街红绿灯路口吃个牛杂就回去了。感觉这个妹子还可以进一步开发,所以我就不说号码,我还想自己开发开发,就写这么多了
liuqiyue 发表于 2018-5-16 14:28:36 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
sn112233 发表于 2018-5-16 14:28:43 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
小喇叭 发表于 2018-5-16 14:28:55 | 显示全部楼层

走过路过,不错过!
Franky 发表于 2018-5-16 14:30:15 | 显示全部楼层

走过路过,不错过!
xxxyyyzzz 发表于 2018-5-16 14:30:26 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
asdqwe789 发表于 2018-5-16 14:30:29 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
xinyangyang222 发表于 2018-5-16 14:41:05 | 显示全部楼层

纯飘过……
doublet2329 发表于 2018-5-16 15:37:39 | 显示全部楼层

这里都没有位停车了
mcgrady7123 发表于 2018-5-16 16:36:03 | 显示全部楼层

这是不是发过的了!!!