开放注册中
搜索

[南海]狮山YHKCSH不一样的体检.

kissyouto 发表于 2018-5-12 09:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-06
场子:YHKCSH
酒店地址:狮山

价格:698+10%FW.
服务员数量:40

今晚吃完饭然后去KTV.实是喜欢KTV19s.小妹妹,无赖JY酒店KTV出台游戏太贵,22米 ONLY ONE TIME,有点不舍,但实是上火,想灭,开车经过YHKCSH,门口灯光五颜六色,把我吸引过去,进去下楼梯到前台,前台FW真好,给人高档感觉,净桑128,24小时,换YF,然后XZ,LUO泳了一会,再XZ,进行休息厅,这会FW.生过来.询问要不要AM.我说肯定要啊.直接要了698.价格牌只有498.进入FJ等待,不过一会一个JS就来了,165身材GOOD,肚子上没有绩肉,不肥不瘦,头发飘逸,不是非常漂亮,但很耐看,先是用药水洗XDD,包好,反转身从背部开始,TIAN背部,SETOU功力好,DLZ真爽,我现在念念不忘,Z.了很多FW.最后69SHI.我扒开TA的NK.欣赏TA的XIAOMEIMEI.用手指CHARU.好JIN.外形粉,嫩.好想帮TA,TIAN.最后在TA.的KB中一泄千里.真舒服.只知道是四川人.可以在里面呆24小时吃喝玩,最后698+10%FW.费买单.整个FW.过程很舒服.DLZ差点把我舒服到S.对得起这个价格.

fsly 发表于 2018-5-12 10:03:41 | 显示全部楼层

睇睇乜情况!!!
zhp 发表于 2018-5-12 11:57:47 | 显示全部楼层

qwe1231236444 发表于 2018-5-12 11:58:14 | 显示全部楼层

哥回复的不是帖子,是寂寞。。。。。