开放注册中
搜索

[顺德]体验大良ZY沐足

puliang2014 发表于 2018-5-8 17:16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-04
场子:ZY沐足
酒店地址:大良鉴海路

价格:68
服务员数量:35

念住近近地去大良ZY沐足吧,事前先去论坛看看老帖子少走点弯路,再次感谢之前去过的大神们LY们的优秀经验分享啊。总体评价大家都觉得那里还行。于是驱车前往大约15分钟到达了,今天下午竟然JS不够要在F.间等,于是点了个LY推荐的JS号码(在此不能说出来因为ADMIN话过会打扰JS的)因此过程不表不说,有兴趣私聊我给工号你们。在F.间等了20分钟小弟进来说我点的JS来到了,于是她敲门进来我一看30几了,但是身材不错哦样子很狐媚诱惑(花入各眼每个人标准不同,不能到时怪我。)因为是普通沐足所以都是老样子的在这里过程不表,大家去过沐足都知道流程的。但是惊喜的是JS比较开放,过程翻过身来我使出双龙出海JS没有反抗觉得有戏,过程不表。虽然很累但是大家都很开心。再次说明已经加钟一次了。最后买单68*2走人。那边JS好像少了一些但是藕有佳作。刚好我今天遇到一个饥渴的女人而已。好运!!!!希望大家都会好运。
xiaoguo 发表于 2018-5-8 17:32:11 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
2548155722 发表于 2018-5-8 17:54:10 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
yea1234 发表于 2018-5-8 17:57:00 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
小喇叭 发表于 2018-5-8 17:57:24 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
佛山男人 发表于 2018-5-8 17:58:08 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
壮壮eason 发表于 2018-5-8 17:58:15 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
wodabaoji 发表于 2018-5-8 23:22:08 | 显示全部楼层

无金啊,见帖就评论
sosozk 发表于 2018-5-9 09:46:05 | 显示全部楼层

我想知道过程,重点是过程嘛!沐足是单人间还是?
qwe1231236444 发表于 2018-5-9 11:27:59 | 显示全部楼层

谢谢楼主介绍,今晚去试试