开放注册中
搜索

[禅城]体验东方广场附近JYTN报告。

fafafa123 发表于 2018-5-10 13:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-02
场子:JYTN
酒店地址:锦隆花园的地铺

价格:dfj100
服务员数量:35

今天就去体验一下。地址是锦隆花园的地铺,靠近华安市场那边,高德地图找锦园TN就有。ly们就不要再纠结在哪里了。到了有人D.上楼,但没有ly说的可以选,可能是下午的缘故,看到一楼有个房间在打麻将,所以估计js在打牌。上楼房间等了一会有人敲门,js拿着茶水进来了。一看身材偏肥,也挺丰满,颜值还可以,估计不超30吧,就没换了。这样的场也不想要求太多。开始前例牌换一次性K.子,然后开始按头。其间聊天得知是湖北的,一个人住在宿舍(其他js都在外面租房)。按完头就按身,按到腿时就停在两腿中间,挑D.蛋蛋,感觉是戏肉来了。询价dfj100,本l没有杀价的习惯,fw做足就好。100就100吧。可能因为这个,js就很放得开,tuo了上身随我玩。X.还可以,大概b到c之间吧,rt有点黑,不过还可以接受,手感不错,有弹性。可惜穿着袜裤,下路.只能隔着NN.玩。其间js想带我回宿舍玩,或者就地开干,没有这个准备,不鸟她,遗憾的是忘记问价钱,外出是一定没问题的。最后在口吃着nai,手揉着b的状态下愉快发S.。完事后js帮擦干净,还问要不要XZ.。我想这样的地方还是算了,回家再洗吧。js主动加了我微信,给小费下楼埋单走人。在楼见了两js,颜值都没上我钟的那个好。最后js是9号。照片就不上了,有的时候也要考滤人家的处境。
fanweile 发表于 2018-5-10 15:39:10 | 显示全部楼层

来看看 拿金~~
fanwz163 发表于 2018-5-10 16:46:46 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
clong 发表于 2018-5-10 16:47:51 | 显示全部楼层

看贴回复是好习惯
lj010341 发表于 2018-5-10 16:48:09 | 显示全部楼层

东方广场不远!有时间去逛逛!
gzq822 发表于 2018-5-10 16:48:51 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
sudongpo 发表于 2018-5-10 16:49:18 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
dabaqwe 发表于 2018-5-10 20:00:13 | 显示全部楼层

币难赚啊!!!!!!
antfat 发表于 2018-5-10 21:00:33 | 显示全部楼层

看完回帖闪人
woniu2 发表于 2018-5-10 21:50:20 | 显示全部楼层

缺的就是蒲典积分