开放注册中
搜索

[禅城]LWGJ体验真BT.,无TKB

1027567983 发表于 2018-5-12 10:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-08
场子:龙湾国际
酒店地址:南庄消防局对面

价格:398
服务员数量:40

身为幼狼的我,在NZ寻求各种am。紫南的JSQ要加钟才有的FJ,然而价钱都要300多。后来听说LWGJ有KB就马上驱车前往尝试一下。第一次去没BZ电话订F.间,直接上3楼。BZ介绍了一下价钱直接来一个最高价的398。然后进F.等JS,JS来了之后看到身材还不错就没换,可是JS没给我说她是几号。心想估计FW.一般般,怀着试一试的心态去XZ。JS就准备需要用的东西,XZ完回到F.间,JS开始TYF先K几下,然后各种ZS.的TQ,过程不表,那舒服真的难忘。那个JS一边X.NT一边叫得很YD,真的骚到心里去,我肯定也不吃亏,上下其手不一会就发S了,直接无T射K.里面。。突然令我对这里刮目相看,想不到在NZ也有这么玩得开的地方!等我出差回来必须再去一趟,对那JS念念不忘。JS号至于是多少我也不太清楚,因为进门没给我报号码。再试多几个综合一下再给各位推进。大家也可以去发掘一下哪个JS不错的分享分享

13246347485 发表于 2018-5-12 11:48:19 | 显示全部楼层

看看具体内容
lzfzxc137 发表于 2018-5-12 11:57:28 | 显示全部楼层

zwy4034 发表于 2018-5-16 22:19:55 来自手机 | 显示全部楼层