开放注册中
搜索

[顺德]容桂105JH体验

sunerkkk 发表于 2018-5-7 14:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-03
场子:容桂JH
酒店地址:容桂

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:228
服务员数量:40

我看了N多篇的文章,然后我就选了好几个号码826 862 863 这三个打算验证一下。 然而我去之前按照惯例打电话预约,因为好号码肯定要预约的 直接去很容易让你等上个把小时,我才没那么笨。 然后问了一下826,答曰 放长假,休息。恩恩 然后我就问862说在,所以预约了862。大概中午的时候到达RGJH 这是我第一次去RG的 我之前都是食都 或者 南国。 我第一次经过的时候居然没发现在路边然后我掉头再慢慢找 哎呀我的天,都是大树遮住了。 够不显眼的。 有个专门停车场 这个十分好。进去后热桑 XZ.。稳稳地就去等。不过3分钟 进来了,这里点评一下装修。JH的装修可以说是顺德里面数一数二的级别了。其实每家JH.的装修都很不错 如果相对比的话 应该是105>南国>食都。 反正我感觉挺舒服的,只不过确实真的太黑了F.间,JS进来的时候根本看不清样子,尽管如此 我仔细看了下862,确实小鸟依人型,身高估计15X吧,160肯定没。样子第一下看下去够可以了 不错的。聊天过程中都很和谐,挺能聊。毕竟本狼是真实的体验贴,处着为各大狼友谋福利 然而进行各项评分的态度。然而手法其实还算可以。按摩态度也很好,也可以出2次,看浪友们够不够精力而已。过程不表了,不然管理员又出来了。小弟们还算是尽责。但是862呢,我感觉不是属于耐看型,就靠态度拿分了。 最后出货走人。好了 接下来进行大家都最喜欢的评分阶段。环境:95
手法:80 (T桃的时候貌似大力了一点 有点疼。。。。)
态度:90
颜值:80
身材:85(小鸟依人型有人喜欢有人不喜欢 所以只打85)
[/micxp_gzhmm] 
价格:228 (我感觉仅仅打个FJ的话是最贵的咯 性价比不高)
总结一下,其实各项分数都是蛮高的,只是对比其他的店感觉价格有点高,这里会考虑一下。但是除开价格不说,105还是值得去的地方,因为我始终感觉RG这一家的管理挺到位。
liyumen21 发表于 2018-5-7 14:52:01 | 显示全部楼层

要这么多蒲典积分啊,我先看看,大家分享一下吧
owensai 发表于 2018-5-7 17:50:52 | 显示全部楼层

多谢分享了
毒药 发表于 2018-5-7 17:52:12 | 显示全部楼层

睇睇神马情况………
m想l 发表于 2018-5-7 17:53:53 | 显示全部楼层

不错,很猛喔,支持一下。。。
随便 发表于 2018-5-7 17:54:36 | 显示全部楼层

做个有美德的人,回贴拿分走人
aa528526 发表于 2018-5-7 17:55:53 | 显示全部楼层

做个有美德的人,回贴拿分走人
lzfzxc137 发表于 2018-5-7 18:44:16 | 显示全部楼层

没有那么多蒲典积分,唉