开放注册中
搜索

[南海]盐步原ZX现XD,BT+快餐,FW.

puliang2014 发表于 2018-5-3 14:50:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-27
场子:习鼎酒店
酒店地址:盐步新干线麦当劳后面

价格:318
服务员数量:37

平时过左中午两点出发,根据多次经验,去这些场所中午出发是一个首选时间段,mm刚上班,FW.好态度好,然后中午还安全。言归正传。                                   
狼友预约好,去到XZ.。讲真环境可以,就XZ.房太细。翻房训系度等女,条女入黎,第一感觉唔错,同相片无乜区别,身材不错,小年轻。由于去过多次,所以直接问条女BT+快餐价钱,一般所以女都知道规矩,倾掂上钟。可以选做FW.一次之后再快餐,或者直接快餐完再做FW.。条女脱要衫,XX. 圆滑,点点细,没毛病老铁。BTFW.就唔多介绍了,一般都系甘项目,距边要睇女,有几个可以用条舌DL.,本狼友唔多中意所以无整。BTZ.一半直接戴T.上,由于私下交易,所以动静唔可以甘大声,铺床后边系最好选择,或者沙发上路....
搞掂冲个凉买单318 BT,订房308,条女小费250-300睇个人,然后食个麦当劳走人

969898 发表于 2018-5-3 15:55:25 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
king6i3 发表于 2018-5-3 16:33:00 | 显示全部楼层

谢谢很不错,真的很好。
vincent3d 发表于 2018-5-3 18:01:49 | 显示全部楼层

这样就不见了五六旧水,有点不值了,还不如去酒店,叫个来慢慢搞
505916766 发表于 2018-5-3 18:40:29 | 显示全部楼层

就这样???
6721352 发表于 2018-5-3 18:47:15 | 显示全部楼层

就这样子的????
yipinterested 发表于 2018-5-3 19:52:19 | 显示全部楼层

好像不是很值吧
hjw1991 发表于 2018-5-3 21:34:44 | 显示全部楼层

便宜,,,关键是漂亮吗?
像疯了一样 发表于 2018-5-3 22:06:32 | 显示全部楼层

看了评论不买了
物转星移 发表于 2018-5-4 02:12:09 | 显示全部楼层

最近又火了? 老厂啦