开放注册中
搜索

[南海]冷雨夜夜战BLK(官窑)

man0711 发表于 2018-1-7 17:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-28
场子:BLK
酒店地址:官窑

价格:368
服务员数量:40

官窑柏莱康,自从上半年最爱的811号没做之后,就很少去了。刚刚周日以前的杨经理发来短信问候,聊了几句,得知新来的811号也是年轻,漂亮,身材好,也够开放。怀着对811的向往再次驱车前往。。到了柏莱康感觉很冷清,没几个人,报了手机号就上三楼。出电梯小杨就已经在接待了,和他聊了几句,得知官窑前两天严打,现在客户都比较少。本l不关心这个,我就推油,还怕啥,我关心的是新来的811怎样,小杨会心一笑道:这个你放心啦;等了几分钟,一个大眼睛的美女探头进来:”先生,可以为你服务吗?“,声音甜美勾魂,一看身材,不得了,前凸后翘,好,就你了。关上门,正常按摩推油半个小时,转身,过程不表,js这么主动,我也不客气,把js一把抱在怀里,X.不大,但是比较翘,习惯了木瓜,偶尔试试水蜜桃也好。PG.还好,主要是黑丝加上蕾丝小NN.视觉效果不错。在这愉快的气氛中就交货了,完了js说帅哥,下次等你哦。真骚。
xixihu123 发表于 2018-1-7 17:06:04 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力
fsyl2014 发表于 2018-1-7 17:48:32 | 显示全部楼层

wwf666 发表于 2018-1-7 17:50:43 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
419503779 发表于 2018-1-7 17:51:16 | 显示全部楼层

看看具体内容
丧奶333 发表于 2018-1-7 17:52:17 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~
cao5566 发表于 2018-1-7 17:53:16 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
fsyl2014 发表于 2018-1-7 18:04:24 | 显示全部楼层

我来拿金再来来买
pengxiongbim 发表于 2018-1-7 22:56:20 | 显示全部楼层

点解呢个帖子好似以前睇过
weisese 发表于 2018-1-8 15:28:53 | 显示全部楼层

就在附近,要去见识下