开放注册中
搜索

[南海]大沥性福,高性价比的场子

god123dna 发表于 2018-1-7 17:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-04
场子:MING YA
酒店地址:大沥

价格:288+200
服务员数量:40

到了MING YA楼下,坐电梯到二楼,一声欢迎光临开始了本狼的QT之路,BZ一口要死只有158,跟狼友说的一个情况,进到房等JS,第一个来了,果断换,这也是在这里学会的,至于为什么问LY去,第二个很快就来了,一看,不咋滴,再看,36D,马上点头,然后规矩,冲凉按摩,期间JS才说帅哥,要不要转个套餐啊,我问有什么服务的,JS介绍288,MY+BT+KB,我问还有吗?说没了,我就奇怪了,LY们说不是有加小费Z的吗?心想算了,第一次来当交学费了,然后换了288的,不得不说那JS的嘴,真厉害,要不是我定力好,还真2分钟就完了,过程我就不好描述了,因为我不是写书的,我当然也不是什么老实人,上下其手,可能JS对我有点好感,说便宜你小子了,帮我T.下面吧,有K.子M.得不舒服,我心想,有戏了,然后就按剧情发展,JS卖力干活,我手也卖力干活,然后。。。。。。。。然后,她GC 了,可我还没呢?JS懒洋洋的趴在我身上,说刚才不够爽,手指没有那里CHA的舒服,还说你那个好硬,我说你想不想试试啊,她说想,不过怕,其实是找理由要小费,我说给你300小费还怕不怕?她立马说不怕了,我去你的骚婆娘,还说200就够了,看你那么帅打个折扣,操,第一次听说帅还可以打折呢,最后200成交,Z一次C一次,过程不表。。。。。FW完后温存一会,都快四点半了,走人。。。对于现在来说等于QT了,需要注意,1JS可能要到两点后才敢赚小费的,因为现在严打啊,2三点后没热水了,只有回家再冲咯,这点最不好,3那场基本是年纪比较大的,都在30到40,所以要年轻的就不要去了,有可能也是我运气不好碰不到年轻的,(文采不好,大伙们凑合着看)没拍到照片,偷拍技术不过关,加上JS不肯,JS号666,年龄应该是30左右
13246347485 发表于 2018-1-7 17:11:03 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力
pkpkpkwei789 发表于 2018-1-7 17:48:36 | 显示全部楼层

13418925 发表于 2018-1-7 17:50:39 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
man0711 发表于 2018-1-7 17:51:20 | 显示全部楼层

看看具体内容
man0711 发表于 2018-1-7 17:52:38 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~
zaim1314 发表于 2018-1-7 17:53:10 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
a515998603 发表于 2018-1-7 21:12:44 | 显示全部楼层

买不起。没有蒲典积分
zxcvbnm111 发表于 2018-1-7 21:14:52 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
man0711 发表于 2018-1-7 22:52:17 | 显示全部楼层

甘贵,无好多蒲典积分