开放注册中
搜索

在水一方(柏曼六楼)333、677体验

loler 发表于 2024-5-5 01:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了帖里提到的水一方333的帖子,说是可以s但是不是很主动,想着也可以了,去体验体验……结果,可能我不够帅吧,上下不通,中通选手,上钟20分钟,觉得玩中通选手没意思,就和技师商量,说要换一个,上了20分钟,我说给技师转100,技师同意,ok,那就这样。 总结下333,房间确实很黑,在黑黑的房间下,我觉得人照相似度还是蛮高的,9成的,胸大,软,有c+吧,这个可以。尺度低,中通选手,和帖子说的不一样(当然也可能看人咯),觉得399就玩这种太亏了,所以就和平换人了。 然后论坛里面对111评价蛮不错的,所以想换111,被告知有约了,问677行不行,那我就体验体验吧。  677,在黑黑的房间下,我觉得也是人照9成吧,感觉还可以的(这里说一下,我说要换333之后,677进来,我还没说行不行,就先让我去洗澡,然后我就去洗了,结果他们从这个时候给我算上钟了,这有点坑,我洗澡花了10分钟,就这样被坑掉了,不过后来营销给我补贴优惠30,嗯嗯嗯……) 。说回677,毕竟有了333的前车之鉴,我就问677能不能亲,677说是起飞的时候可以配合,我觉得这可能是先骗你上钟,技师套路,不过我觉得无所谓了,被骗就被骗呗,体验一下咯。  总结,677对a,上可亲不可s,下可扣,尺度比333强点,但是硬件没那么好,所以也没啥意思,最后一次也没起飞,总共花费100+369(原来399,不过因为偷钟营销给我贴了30)。也不说坑不坑吧,只不过让老友们要对帖子里那些三通的要认真辨别,钱和时间花出去了,看了论坛带着期待的心情去的,结果失落而归,也挺难受。  最后洗澡房小弟服务不错,这次没给0.01,给了5块,喵的,居然语音支付宝到账5元,靠,这么社死。   最后水一方的部长还问我,今天是不是不开心,我就跟他说因为我看了帖子带着期待过来的,但是事实不是这样……  态度还是不错的,另外水一方的洗澡房环境确实比较好,但是灯光也比较黑。 就这样吧,见仁见智,反正我是没帖子里说的三通的,不懂各位老友咯。
alb19840217 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
去过都说很黑(灯光),哈哈
biaoge666 发表于 2024-5-5 12:09:25 | 显示全部楼层
帖子没说能三通,只是说估计容易三通。如果小费响到账的话,还不如不给?谢谢告知
 楼主| loler 发表于 2024-5-5 12:55:28 | 显示全部楼层
biaoge666 发表于 2024-5-5 12:09
帖子没说能三通,只是说估计容易三通。如果小费响到账的话,还不如不给?谢谢告知 ...

那我现在可以很确切地告诉大家,中通选手。。。。
573480 发表于 2024-5-5 14:50:21 来自手机 | 显示全部楼层
你这去的是在水一方的吧
theKing123 发表于 2024-5-5 15:22:06 | 显示全部楼层
之前那个626呢,看来这里走了很多人
 楼主| loler 发表于 2024-5-5 16:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
573480 发表于 2024-5-5 14:50
你这去的是在水一方的吧

柏曼六楼反正
Creator_22 发表于 2024-5-6 01:26:02 来自手机 | 显示全部楼层
现在94场越来越多,感觉服务没以前好了
shiguzhen3 发表于 2024-5-6 08:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
人生如卷纸 发表于 2024-5-6 10:06:16 | 显示全部楼层
感谢分享,新手拿分
andrewr 发表于 2024-5-6 10:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
小弟收小费恶心