开放注册中
搜索

[南海]另类的感受,SW.Y舞,感觉SW.大长腿比全L.更性感!

969898 发表于 2018-5-2 15:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-30
场子:lhw
酒店地址:南海

价格:+小费共388
服务员数量:40

放假天气不错,肯定是开车出去放松下,主要bl还未成家,趁机会可以潇洒下,今次选择了lhw,无他,离我住的地方近,也不能说是进,不远不近。出来玩,如果在家门口,总怕碰到熟人。还是那句,lhw最不好的地方就是冲身等候的过程,像去市场排队买送一样。不说这些事,重点,今次的js让部长介绍了个高挑的,还是为了感受Y舞,等候的过程还是充满期待紧张的,js入F.,身高样貌可以,开始烟雾,一直望着那双小长腿,真想直接抱起,拉开SW.,直接c进去。但是还是要有些品味,js一面条一面td。第一次,直接座位上出,当然,双手肯定不停FM.那长腿和pg。稍作休息十分钟,C.上继续,这次就和平时的额FW.没什么区别,最后顺利第二次。js样子70吧,腿型还可以,皮肤也算白,探知年龄34岁。但外省女孩可能天生皮肤身材都优越,所以感觉还可以。最后js 号328.分享而已,不喜勿喷!
836011038 发表于 2018-5-2 15:48:06 | 显示全部楼层

顶一下。。。。。
Franky 发表于 2018-5-2 15:54:52 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
叼大7 发表于 2018-5-2 15:57:11 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
lnx207 发表于 2018-5-2 15:57:22 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
397232321 发表于 2018-5-2 15:59:40 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
qq735859734 发表于 2018-5-2 16:00:48 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走
a01260 发表于 2018-5-2 16:38:18 | 显示全部楼层

哪里的,谢谢
fanwz163 发表于 2018-5-2 16:52:52 | 显示全部楼层

具体位置哪里啊兄弟???
lnx207 发表于 2018-5-2 17:46:21 | 显示全部楼层

3金好贵哦,看看评论再说