开放注册中
搜索

精虫上脑 智商归零

biubiu777 发表于 2024-4-20 20:25:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说前几日同班西佬吃宵夜   吃左几煲生蚝就鸠兴兴想过佛山爽下距   即刻打开bz寻找今晚的伴侣  由于当时都几夜下  好多场都是只发了几个得闲的js相   后来发现一家叫水一方的  d js相还可以  而且好似之前论坛睇过评价好似都可以  故立刻驱车前往  哈哈哈真是精虫上脑 智商归零 原来这间都不是论坛说的那间  女又同自己预想的差好多
跟住入主题  本🐺点的是933吧  相就又白又滑只波又大  入门稍左眼科技脸  168左右穿高跟   低胸装对大波映入眼底  心里满心欢喜啦   谁知当我一野渣落去的时候   心情就似过山车一样 一瞬间从山顶跌落谷底  点解可以甘硬  系成只都硬不似有d女的只是后面硬  唔知是不是个人感觉  当本🐺一摸到假波的时候  心情就会好down   小兄弟都软晒   尽管js的fw态度手法都不错   但是总是有点哽住哽住  不过抛开假波这个js的手法可以  听距讲她之前是做咩瑶浴的  咩靠手法帮人起飞不降落  还要加z先有降落    计计埋埋要成千先92   所以当小兄弟不给力的时候在她的手法下慢慢恢复过来    其余没什么特别的  应该是可以3t的   上路咬完耳仔再亲嘴附近的皮肤木有反抗  不过本人有点抗拒   中路就不提了  下路叶开内内木有抗拒  不过只鲍鱼不好看    随手叶翻埋  顺利出水到下z
之后同朋友赛后报告   一个睇相又系波好大样有点御姐的  只波又系留野 fw都几好   另一个朋友就话好差  相写话99年的 看落去一点都不似    而且就得个中通
总结不是每一对大奶都是特仑苏  真系宁愿上d肥肥地的大波都要小心d瘦又大   
wheaty 发表于 2024-4-20 23:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
现在科技松太多了,我去佳美那里也是,我操他大爷
祥佐 发表于 2024-4-20 23:58:07 | 显示全部楼层
感谢分享,辛苦了
Creator_22 发表于 2024-4-21 00:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
科技满天飞啊
居里 发表于 2024-4-21 01:08:28 | 显示全部楼层
精虫上脑确定根本控制唔到自己
yigusaowei 发表于 2024-4-21 04:07:35 | 显示全部楼层
生蚝全责
a87249357 发表于 2024-4-21 06:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
好像挺多科技雷
喜爱足球 发表于 2024-4-21 07:08:14 来自手机 | 显示全部楼层
科技成分真的很不爽
g12345 发表于 2024-4-21 07:29:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的文笔又有点食得的喔
zhanhuo123 发表于 2024-4-21 11:32:33 | 显示全部楼层
生蚝全责