开放注册中
搜索

[禅城]试下季华七路LH贵价沐足

1665819751 发表于 2018-4-28 17:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-22
场子:LH
酒店地址:季华七路鹏瑞利广场对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:158
服务员数量:35

今晚公司出粮 想按下雀仔 但系又唔想推油 咁就霖霖下都系去洗个脚仔 M.下靓女算了然后想起论坛有位仁兄介绍LH贵价沐足 刚好在这附近 甘就去试下了 行到目的地 有位仁兄隔住5米大声跟我说 欢迎观临 搞到我都有d唔好意思 我然后上3楼 部长就分别介绍沐足价格 然后我就话 来个158试试我话 要放得开的美女 部长说没问题然后等了5分钟 伴随一声你好技师进来 第一眼吸引不是样子 而是她的爆R.我第一反应说了声好大!然后技师笑了笑 望哪里看呢 这位先生 你看我可以吗。我才回过神认真看看她的样子 还过得去 身材偏婴儿肥吧 还可以接受 所以就你啦 沐足流程就那几样 按头 按肩膀 然后洗脚 然后TQ.TD. 这个技师全场都用她的大X.顶着我 让我想入非非 全场小DD.都在扯期 特别坐起来按背时候 bao.着你用大X.顶着 然后手S.进YF.TD.你2个点 还有S.进KZ.TD.你小DD. 这个过程最爽 好了 X.完脚之后呢 就开始TQ. 直接趴在你身上 FM.你2个点 大X.就压在你小DD. 简直要受不了 然后加钟100大元各种M.她的大X.!哎最后还是说服不了让她帮我泄一泄火 最后埋单258大元 出去之后又觉得哎 没出货好亏!不过喜欢沐足TQ.狼友可以试一试 最后技师号699 附上大X.照2张
addde 发表于 2018-4-28 17:46:08 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
wuchibiao 发表于 2018-4-28 17:49:04 | 显示全部楼层

楼主强夯啊。。。谢谢分享
比克大魔王 发表于 2018-4-28 17:49:58 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
大旧k2 发表于 2018-4-28 17:51:04 | 显示全部楼层

水至清则无鱼,人至贱则无敌!
2585278447 发表于 2018-4-28 17:51:40 | 显示全部楼层

jb2014 发表于 2018-4-28 18:04:13 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
xiaogp 发表于 2018-4-28 19:08:48 | 显示全部楼层

我就要看看有几贵
zivzhen 发表于 2018-4-28 21:12:09 | 显示全部楼层

霸位霸位。
elbao 发表于 2018-4-28 21:16:19 | 显示全部楼层

一般般吧。