开放注册中
搜索

[南海]黄岐南方广场YT会所

touge891220 发表于 2018-1-22 15:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-17
场子:南方广场YT会所
酒店地址:黄岐

价格:379
服务员数量:40

BL喜欢开发没去过的地方,整天泡陌陌,上面技师多,昨天下午见一个技师还不错,问在哪里,答黄岐南方广场YT会所,KB价格379,预定少20。进一步试探问加钱可以干一P么,技师装逼了一下最后说小费200可以干。晚上八点左右叫上朋友一起订房过去试试,地方好找,就在广场三楼,一进去小弟带进浴室,浴室挺大的,有储物柜,冲凉房八格,有免费一次性YF.。洗漱完毕小弟带进房,我艹,九曲十八弯,还有暗门,外面一个大厅,可以休息看电视,我懒得休息直接进房叫技师,房间不大门口一块长玻璃,心想尼玛那么透明咋干。等了二分钟技师来了,关门直接拿毛巾挡住玻璃,放心晒。开始服务,T.光上面,过程不表 ,我去之前自己预备了雨衣,C.了几分钟穿上雨衣开工。。。。。。,服务完差不多也够钟了,出大厅时小弟问我吃东西么,原来还有自助餐,不过没什么东西,青菜,鸡蛋,炒粉,炖汤,随便吃点休息下买单走人,359大洋,心疼啊,男人就这样,出钱又出水,下床就后悔,艹。技师是茂名人
uglyboy 发表于 2018-1-22 16:39:01 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
bjzong 发表于 2018-1-22 17:39:27 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
123ee 发表于 2018-1-22 17:40:36 | 显示全部楼层

多谢分享,好野共享
丧奶333 发表于 2018-1-22 17:41:01 | 显示全部楼层

水至清则无鱼,人至贱则无敌!
woaikaka 发表于 2018-1-22 17:42:48 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
 楼主| touge891220 发表于 2018-1-22 17:43:29 | 显示全部楼层

鼠标一抖,积分到手;手提酱油,低头猛走!
sn112233 发表于 2018-1-22 20:09:28 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
man0711 发表于 2018-1-23 01:58:45 | 显示全部楼层

回个帖子哈哈哈哈
uglyboy 发表于 2018-1-23 06:18:49 | 显示全部楼层

好贵啊,无金买