开放注册中
搜索

[禅城]岭南大道旁JZY按摩验证

1665819751 发表于 2018-4-27 15:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-16
场子:健足苑按摩
酒店地址:岭南大道M2酒吧对面(明珠体育馆附近)

价格:198
服务员数量:35

那天看一狼友说在健足苑按摩直接有DL.钻FW.,我日你先人,激动的我。吃完午餐直接驱车杀过去,日,兜了几圈好不容易找了车位停下。部长带我进2楼房间,问我有没有熟悉的技师,我说没有,跳一个FW.好的。部长说没问题,一会儿一个高挑的MM穿着ZF.过来,貌似日本雪山.装,有护膝那种。感觉有料。MM叫我先换一次性的YF.,我仔细看了看她,身材不错,比较瘦,长头发,装比较浓,样子一般,不丑。问她是哪里人,她说是贵州的,我心里暗喜,贵州妹都很S.啊。换好YF.躺下。MM开始给我按摩,熬过了艰难的十几分钟正规按摩,她终于伸手摸向我的小DD.,轻声问我要不要推油,我一脸正气的说不推,C.和做吧,MM说没那FW.,老子心一凉,马上就软了。MM说推油很舒服的,我心里日她千百遍,说我喜欢C.出来,她很坚定的说没有这些FW.,老子日了鬼啦,那就放生蝌蚪..吧,摸N.又不让S.进去,隔着厚厚的劣质NZ ,M.下路.还没到mm.就被推开了,我操你全家。只能幻想着张柏芝帮我放生蝌蚪..,终于S.了,马上提KZ.买单走人。那个说可以DL.钻的狼友,你出来,保证打不死你。
ningfeng 发表于 2018-4-27 15:45:05 | 显示全部楼层

SF...........看看
85653022 发表于 2018-4-27 17:31:12 | 显示全部楼层

哈哈哈,可怜楼主一分钟
laohui 发表于 2018-4-27 17:53:39 | 显示全部楼层

不错哦!回帖赚多一金!
zhumian45 发表于 2018-4-27 17:57:35 | 显示全部楼层

留个脚印```````
fsylyl 发表于 2018-4-27 17:58:15 | 显示全部楼层

这个论坛很不错。。很多好东西分享
fanwz163 发表于 2018-4-27 17:58:31 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
sinna 发表于 2018-4-27 20:41:50 | 显示全部楼层

努力稳点蒲典积分