开放注册中
搜索

[顺德]龙江JH特有的客户保健项目,大惊喜!附带JS.号!

3030118359 发表于 2018-4-23 14:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-11
场子:龙江JH
酒店地址:威斯登堡

价格:268
服务员数量:40

中午有点时间,驱车到龙江JH,纯粹打算放松下,去过JH的各位狼友都知道,站门口迎宾的是客户主任,一般条件相对较好,是高价MZ项目,
但龙江JH的部分客户主任是可以Z.保健项目的,一般保健218,客户保健268,就贵一点,
之前也尝试过,基本是仗着自身条件好,FW.反而不太好,
这次心想很久没有做这个项目,就再去看看吧。
没有预约,直接进去,说做保健,常规流程XZ.、换衣、进F.,
跟部长说要客户保健,没多久第一个客户主任就来了,以前MZ试过,不合适,换了,
不到5分钟,第二个进来,深鞠躬说“老板好,我是XXX号,欢迎……”,
不是大美女,但也顺眼,印象中没试过,态度还可以,就这个吧。
我不按头按背,直接仰躺着,她也明了,简单按下手脚就身体靠过来了,
开始轻轻的亲,MY.全身,一边q.一边假BT.,
态度很不错,过程也挺舒服的,可能TQ.做得到位,也可能最近出货少,小弟反应强烈,
过程不表,期间只轻轻的说过一句“不要S.Z.里”,
一直没有埋怨,态度真的很好,
BL自知没那么容易出,也看她有点累,就主动提出上油手D.出来吧,
之后一边抓X.吸N.,一边配合律动,顺利降落。
收拾整理洗手后,她再给BL简单按下,说她26了,以前在容桂JH,龙江JH开业就到这边,但BL以前是没留意到她,
最后给了258,说是白天优惠10,还送了30的优惠券留到下次用,
这样有KJ的情况下,性价比很高啊!
要不是有厚厚的姨妈贴格挡,可能还会有更大的惊喜呢!
注意:各位狼友要去试探XXX号的话,不要明确提出要求,不要勉强,因为龙江JH的客户保健本来就是没有KJ的,更不要提起有人试过或者介绍说有这FW.,因为BL可不想就此失去一个FW.态度好的JS!
6721352 发表于 2018-4-23 15:12:10 | 显示全部楼层

一看楼主就是个大忽悠,小狼还是看看就算了
lj010341 发表于 2018-4-23 15:17:34 | 显示全部楼层

努力挣蒲典积分啊!
fafafa123 发表于 2018-4-23 15:46:36 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
qq610928847 发表于 2018-4-23 15:47:47 | 显示全部楼层

留个脚印```````
qianqian3 发表于 2018-4-23 15:49:20 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
a6266 发表于 2018-4-23 15:50:21 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
tomsad 发表于 2018-4-23 18:03:09 | 显示全部楼层

还没去过这家店
lyhfj 发表于 2018-4-23 18:07:32 | 显示全部楼层

在龙江那里附近啊
snw 发表于 2018-4-23 20:46:52 | 显示全部楼层

还没去过,我也吧租后大盘