开放注册中
搜索

[禅城]禅城XSD最新体验报告,这次是K歌沐足,JS.给M.给扣很骚(隔着YF.)

jb2014 发表于 2018-4-25 16:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-17
场子:XSD.休闲会所
酒店地址:广东省佛山市禅城区祖庙东升大街嘉业时代市场西门

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:100K歌沐足80普通洗脚(技师都是一样的)199FJBT240KB369
服务员数量:40

今天本来准备和朋友去维也纳洗脚,特价78的很坑技师都很老不好看又丑118的要好看(推荐技师),不过那几个朋友都没什么钱了,就让他们洗了我和另一个朋友直奔XSD
微信找经理订房,经理让我过去,门口站着的是靓女迎宾,心情大好,不像那位朋友说的都是老的,技师素质相信大家都去过不少地方,有好有坏,不能去过一次就决定好坏,反正我第一次来BT那个技师FW.很周到,号码866
今天在过道还发现一个898,后背有纹身(个人眼光不同)我觉得好不一定你觉得好,一百人有一百张嘴,我之所以会第二次来,是因为这个经理态度很好,他今天休息,还特地跑过来给我安排 来见我。好了话不多说,进入正题,
刚开始进了一个偏老的技师,我一看不行马上让换,我们是来享受的不是来看麻瓜的,
即便是洗脚,后来换了一个有肉感的技师,126斤的坦克车。。X.大,PG. 大。正是我喜欢的类型。BL不是说喜欢坦克车,BL也喜欢那种身材好X.大PG. 大的,但是价格摆在这,又想身材好又想FW.好又想便宜,如果哪里有,务必告诉我!坦克车号码就不发了,免得又有人说我坑
开始是正正经经的按摩,后来被我撩的让我M.让我扣隔着NK.XZ这个坦克车
被我撩的都说以后出去开F.(加了一个钟才让的)
踩背按背拉皮应有尽有,还能唱K,另一个兄弟点了个洗脚的,技师号码(26)听说推油的几个新来的很漂亮,到钟了还可以接着唱。不会马上让你走,另一个兄弟带了技师出去开F.,500
第二次开F.没给钱。反正你们自己看着聊,睡觉了起床了有活动。
像少年飞啦 发表于 2018-4-25 17:53:34 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
doublet2329 发表于 2018-4-25 17:54:53 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
huiest 发表于 2018-4-25 17:55:35 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
jecwen 发表于 2018-4-25 17:56:42 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
13172391251 发表于 2018-4-25 17:57:28 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
a4643856 发表于 2018-4-25 18:05:16 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
yyyyyyjjjjjj 发表于 2018-4-25 18:18:51 | 显示全部楼层

五金店甘贵