开放注册中
搜索

[禅城蒲典]便野没好野之东方广场JYTN

mcgrady7123 发表于 2018-4-25 17:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-11
        场子:JYTN
        酒店地址:东方广场附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:70+100
        服务员数量:35

今天去东方广场附近办事,办完事吃完饭都12点了,最近开车比较久想去放松放松
之前看LY推荐东方广场附近有便宜的场,就过去看看
店就在路边,很容易找。是一间小店。本来目的就是想来推拿一下,看看手法如何
没有LY们说的可以选JS,随便点了一个
开始正常的推油,不知道是我劳损了还是JS手法不对,按到我好痛
没过10分钟,JS就问,要不要推PG,我说好,她说要加50,我说可以
妈的,结果没推10分钟就叫转过来,推前面。
我的手试探性的去碰XX.,JS没反对,正当想进一步是JS说摸里面要加50,心想既然来了就算了
JS突然把YF.和NZ都T.了
看到后顿时没有了欲望,严重下C.,XX.下路.还贴了药膏说减肥,我当时更加没欲望了
BT一会后我就叫她FJ.了
弄完去洗一下什么心情都没有就叫JS买单了
反正我下次不会再来,170算是丢了。
只能说一分钱一份货,只有买错没有卖错
不过有些LY说有些JS还是挺少F.的,可能我中午去没上班吧
联系方式是店长
只考虑低价出货的LY可以考虑
sabaru 发表于 2018-4-25 17:53:40 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
狼图腾灬 发表于 2018-4-25 17:54:56 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
qq735859734 发表于 2018-4-25 17:55:29 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
佛山桑拿 发表于 2018-4-25 17:56:49 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
whynotbb 发表于 2018-4-25 17:57:24 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
nishengri 发表于 2018-4-25 18:05:20 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦