开放注册中
搜索

[禅城]南庄ads,你值得拥有

a4643856 发表于 2018-4-25 17:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-16
场子:艾迪斯
酒店地址:南庄派出所对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:289
服务员数量:37

今晚打完牌赢少少就过去试探下。用电话跟部长美女订好房,流程大家都可以参考以前狼友的帖子基本上是差不多的,js一入来见颜值过得去就无换,上钟开始,去只有4格的XZ.房js跟住来,在别的js面前脱,有点尴尬。冲好回房,正规按几下js就开始TD.你,哇,搞得你心痒痒,当然我也不甘示弱,起手去M.bb,聊天得知是离婚少F.,Bt时候js一直在sy,哇,搞到我dd顶唔顺,kb,xn样样都齐,距帮kj时候感觉她的G潮比我还要激动。真是放得开。舒服了十分钟左右终于出了,大家一起bao.着睡,期间又马上TD.我,可能我恢复没那么快就跟她聊天家事,过了一会再出去XZ.回房,回房后我又马上bao.她m她,她说我m得她很舒服,最后加了微信,感觉有戏。289真是超值,比广州yq好多了。去之前订房平20

kin22636 发表于 2018-4-25 17:53:44 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
65327140 发表于 2018-4-25 17:54:59 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
zivzhen 发表于 2018-4-25 17:55:25 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
zzz123123 发表于 2018-4-25 17:56:53 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
sn112233 发表于 2018-4-25 17:57:21 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
qwe94178 发表于 2018-4-25 18:05:24 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦