开放注册中
搜索

[禅城蒲典]高基街的YA,BT还是很舒服的

kissyouto 发表于 2018-4-19 16:06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-09
        场子:悦an酒店
        酒店地址:高基街

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:198FJ,288BT,388?
        服务员数量:40

场子是租的酒店的,二层沐足,三楼按摩,房间就是酒店的单间客房,卫生间上锁了,只能去外面XZ.,冲完穿上一次性短裤就上钟了。先是背部垫着毛巾正规按摩,按了二十来分钟,就直接T.了我的kz,JS也T.了上yi,全T.哦。然后就是果冻MY,H.水MY两遍。翻身重复一遍,吸rt也很有感觉,最后就是大X.夹着发S.,总体感觉还是很爽的。JS代号一筒,不是很谈的开,但颜值身材FW.我都很满意,聊天中得知这里是fyq的分店,开了两个月,只有大概10个js。也了解到这里价格198/288/388,388估计是KB了,我没订房所以318,亏了。
总的来说,BT还是货真价实的,js上yi全L.了三四十分钟吧,BT很到位,比我去年在fyq298的BT强多了。
有意思 发表于 2018-4-19 16:22:35 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
lak 发表于 2018-4-19 16:24:06 | 显示全部楼层

看看 再努力赚钱 加油
yinyinchong 发表于 2018-4-19 16:28:37 | 显示全部楼层

哥回复的不是帖子,是寂寞。。。。。
zaim1314 发表于 2018-4-19 16:34:16 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
xiaoguo 发表于 2018-4-19 16:39:41 | 显示全部楼层

看看吧 !
屯皇上 发表于 2018-4-19 16:40:51 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走
小喇叭 发表于 2018-4-19 21:52:12 | 显示全部楼层

事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错
tom7758520 发表于 2018-4-19 22:19:26 | 显示全部楼层

没有联系方式吗
lichao7090 发表于 2018-4-19 23:04:43 | 显示全部楼层

支持
反对
评分