开放注册中
搜索

[南海]南海桂城,探路XZQ

jackeyleung 发表于 2018-4-15 14:21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-05
场子:XZQ
酒店地址:南海桂城文华北路金柜KTV对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:178,220
服务员数量:40

晚上收工突然收到老婆不回来吃饭的消息,一个人无无聊聊决定去之前路过见过的场探下路,文华北路叠南市场旁边金柜KTV对面以前XQ酒店的地方,新开左间叫做XZQ的MZ中心,驱去到下午五点钟左右,酒店旁边有停车场,消费完后在柜台罗停车票可以免费停车,还算方便。入到去可能系时间的关系冇咩人,BZ,JS都去吃饭了吧,新装修的环境还可以,XZ.的地方是另外的,大概有5-6格,有储物柜,都几大下。上钟,房间一般般,不过新装修装备还算可以,消费178,220,有点小贵,我肯定点220啦全身TY,178闻说是局部TY,估计是冇FJ吧,不清楚LY们有空可以去试下。等了一会JS上来了30s.左右少F.,样子不错,皮肤也很好,有点肉感,男人就肯定喜欢的果种,男仔就唔清楚了,号码833。几好倾下,成日叫我请佢出去吃饭,估计可以约出去来一发,当然收几钱就睇你本事了。过程也就那样假BT,TT,FJ。BB大概B+至C左右,手感不错,不过见几好倾就加左佢WX,然后她问要100红包,一时冲动也就给了。。。。失败啊。会不会是比左红包先可以M.我就不清楚了,我都系七蒙蒙第一次去,你们去挨坑左别怪我。FW时间是70分钟,然后再冲个凉散水了。冇记BZ的联系方式,上路.的联系方式系JS的WX有兴趣的就加下罗,里面有照片可以及下真人系点的。
god123dna 发表于 2018-4-15 16:52:25 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
s6778295 发表于 2018-4-15 16:58:00 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
feng520 发表于 2018-4-15 16:58:42 | 显示全部楼层

到此一游。
whynotbb 发表于 2018-4-15 16:59:30 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
397232321 发表于 2018-4-15 17:03:07 | 显示全部楼层

做个有美德的人,回贴拿分走人
tomsad 发表于 2018-4-15 17:05:30 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
pc8209 发表于 2018-4-16 12:34:39 | 显示全部楼层

哪里的呀,没听过
tomsad 发表于 2018-4-16 12:43:26 | 显示全部楼层

这个是哪里啊
1210553833 发表于 2018-4-16 12:49:02 | 显示全部楼层

js见面要红包不太好