开放注册中
搜索

[高明]这里估计是高明消费最高FW最顶级的了

杯中之物 发表于 2018-4-10 02:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-02
场子:FCW
酒店地址:湾仔渔村隔离

价格:398
服务员数量:50

环境好,各种饮料免费喝,24小时,电影健身麻将都可以,部长给一张卷,优惠10块,加上订房优惠40,哦对了,398原价是四百多的,订房优惠了40才是398去的早还是有好处的,还是最里面这个房,这次技师,挺年轻的,声音很甜,颜值80吧,没X.,长腿,嗯嗯楼主是腿控也就不换了
这个技师上来就直接开始FW.了,这里都是FW.完了才给你按摩按摩的,技师很听话,上下可M.基本都能满足,就是没X.所以BT没啥感觉啊,说说特别的,这技师有个比较特别的动作,KC前会把自己NK扳开,拿小DD.上去蹭,看到让我吓一跳,还以为可以直捣黄龙。。。哈哈,总的来说还可以的,该技师Z.上功夫还可以,直接S入Z.里的感觉是真不错,技师号码就不公布了没X.长腿估计也没几个,有兴趣的兄弟多换几个应该就能看到了.
qq610928847 发表于 2018-4-10 02:04:41 | 显示全部楼层

沙发自己的,其实自己一个人跑去四会鹤山,还不如在高明。人多了就去远一点好玩
大旧k2 发表于 2018-4-10 08:43:16 | 显示全部楼层

都不知道说什么,什么都没有
65327140 发表于 2018-4-10 09:21:38 | 显示全部楼层

看看有没有真实,
king6i3 发表于 2018-4-10 09:23:26 | 显示全部楼层

楼主QQ多少?
65327140 发表于 2018-4-10 09:45:22 | 显示全部楼层

高明是很不错的一个地方
844530140 发表于 2018-4-10 12:13:22 | 显示全部楼层

是不是真的?我想去试试
bjzong 发表于 2018-4-10 15:08:01 | 显示全部楼层

可惜太远,谢谢了
dabaqwe 发表于 2018-4-10 16:13:23 | 显示全部楼层

有没有经理电话
sam55555 发表于 2018-4-10 20:44:06 | 显示全部楼层

好帝方啊 可惜太远了