开放注册中
搜索

[顺德]体验容桂JH最近比较红的863

thardianis 发表于 2018-4-7 16:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-03
场子:容桂JH
酒店地址:105国道旁

价格:105国道旁
服务员数量:228

最近少出去玩,最近四日都要去容桂工作,无聊期间睇睇论坛发现有个比较火的JS,11点几为落班就打电话预约好,12点就直奔JH
简单冲个凉之后就上房,房间不错,门口同床隔得远,我钟意。
等了10分钟JS敲门,远远一看,确实身材不错,走近D,是属于比较前凸后翘的,颜值我比70分吧,可能要求高D,身材够苗条,但又不至于得骨
首先就系常规按摩,然后就开始FW.,过程就不表了,说说个人看法
个人认为863TQ.系不错的,马上就Y.了,叫C.声都几吸引
颜值70,主要系年轻,只有21s.
身材80,XX.坚挺柔软,但不算大,不过对于这种身材来说,算系非常不错了
FW.80,唔知系米火了之后怕死,JS穿了好厚的安全K.,隔住裤可以M.下路.,不过都无意思啦,至于有LY说的主动SW和C.nai.,可能我不够帅,无这个咯
bra可以解不能T.
总体来说还是值得去尝试下,毕竟很年轻的一个JS
套套子 发表于 2018-4-7 17:05:39 | 显示全部楼层

沙发沙发沙发
sam55555 发表于 2018-4-7 17:54:55 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
ldz794140310 发表于 2018-4-7 17:55:35 | 显示全部楼层

愉快的时间总是很短暂
pikapig 发表于 2018-4-7 17:55:42 | 显示全部楼层

愉快的时间总是很短暂
色色111111 发表于 2018-4-7 18:04:03 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢
jakyboy 发表于 2018-4-7 18:04:36 | 显示全部楼层

看看具体内容
dktoto 发表于 2018-4-8 12:56:31 | 显示全部楼层

名门少爷小丫头别惹我
windyzzz 发表于 2018-4-8 14:12:53 | 显示全部楼层

那个好像打瘦脸针打的都变形了的脸
likliu 发表于 2018-4-8 15:25:03 | 显示全部楼层

据说很红的!