开放注册中
搜索

[顺德]容桂jh的红牌863也不外如是

osw1987 发表于 2018-4-7 17:37:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-01
场子:容桂jh
酒店地址:105国道

价格:228
服务员数量:40

昨晚加班到7点,刚好路过105就想到jh泄个火。电话前台预约826,妈的又说放长假,已经第三次约不上了,心中一大遗憾,只能点个论坛上说的比较多的863试试。去到后XZ.完刚好js下钟,进F.的路上正面撞见828带着客人去买单。828之前点过一次,态度很不好,不会再点第二次。昨晚看见她微漏酥X.,神情憔悴,客人也貌似不太满意的表情。我跟828相视而过,没有打招呼。
进到房间,很快就等到了863,样子比较失望,披头散发有点乱,五官不算精致,只能打70分,而且一身保守的旗袍装完全勾引不到我的兴致。FW.过程中很少语言交流,估计是因为她还没吃饭吧。她一边看电视,一边按背按脚,足足按了50分钟!50分钟啊!不得不承认很用心,力度还可以,但是。。。戏肉迟迟不来。然后是15分钟的T桃,假BT。那件旗袍特别毛刺,弄得很不舒服。最后G潮部分,不给T.,不能X.,只给M.,估计是我M.到过最舒服的X.,可惜TQ.没狼友说的那么CQ.,很一般吧。15分钟出货,她去洗手,我也穿衣自己走了。
总体感觉一般,不像论坛说的那么完美。下次一定要点上826。
yourwe 发表于 2018-4-7 17:55:14 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
cs5201097 发表于 2018-4-7 17:55:45 | 显示全部楼层

愉快的时间总是很短暂
owensai 发表于 2018-4-7 18:03:36 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~
6721352 发表于 2018-4-7 18:03:48 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢
csol339 发表于 2018-4-7 18:04:51 | 显示全部楼层

看看具体内容
比克大魔王 发表于 2018-4-7 18:05:39 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
fanweile 发表于 2018-4-7 18:42:31 | 显示全部楼层

路过拿金走人
sqelond 发表于 2018-4-7 21:22:22 | 显示全部楼层

看到标题我就不买了 啦哈哈
Franky 发表于 2018-4-8 01:34:07 | 显示全部楼层

看看具体内容