开放注册中
搜索

[顺德蒲典]年前再闯大良BJSY!!!!!!

hzy0093 发表于 2020-1-15 13:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良食都里面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

马上过年了,正好那天周六,有时间。自己一个下午就驱车去BJSY!当然是没有到就已经跟BZ预约好啦!!然后说留大长腿js!
到达后,基本上是xz完马上直奔FJ!!JS已经在里面等着,不错,车长1.65米 大灯B+,服装就不是我喜欢的SWZF.,不过也算了。!
FW.过程基本也就那样了,AM,TQ,半L前车大灯,TW!全齐,然后最后手动搞点放生蝌蚪.!这个JS做得都良好,70分吧FW.。也热情!
这个厂总结就是JS基本是20-30,车身都是算优秀,FW.也暂时去了这么几次,都到位!唯一缺点,太贵!不过没办法,还包你饮食,想便宜都难,
装修也算漂亮,人又多!!!大家说说有啥场比他好的???我也想去开发,最好有98场,水准有BJSY那样的!价钱贵一点也行!
雪山飞狐 发表于 2020-1-15 13:31:32 | 显示全部楼层

先占个头位了!
jiang755 发表于 2020-1-15 13:35:52 | 显示全部楼层

确实是贵价场
bill92800 发表于 2020-1-15 13:45:04 | 显示全部楼层

未去过,,不过一直都系话贵价场的啦。。。。
mmjiangqixin 发表于 2020-1-15 13:45:13 | 显示全部楼层

贵价场就不去了啊
mchoo 发表于 2020-1-15 13:49:39 | 显示全部楼层

这个场有点贵啊
wo45903301 发表于 2020-1-15 13:55:04 | 显示全部楼层

都说贵啊。
triplehuang 发表于 2020-1-15 14:30:31 | 显示全部楼层

太贵了,约p好过
BarbraMatt 发表于 2020-1-15 14:31:40 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享、
370506251 发表于 2020-1-15 14:34:01 | 显示全部楼层

503啊,真的贵价蝌蚪场,估计很快倒闭了