开放注册中
搜索

[禅城蒲典]试水SHQ总体仲算OK吧

a462885252 发表于 2020-1-14 14:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文化里

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

399+16

上两日JC上脑,于是上论坛看看有没好地方介绍,一段时间没上来,看到都在吹SHQ,于是翻了下帖子,买了BZ联系方式,并且记下大神们推荐的NUM.BBG,LY那些去到厌了,想体验下所谓的94.
下午联系个BZ,结果仲未上班,本来打算叫留牌的结果没有一个在,只能先驱车前往。
去到上2L,环境一般,换衫的地方凳都无一张,基本都系要企住系度换衫除鞋,小弟开了柜门就基本不理你,这个差评。
X完Z.出来,联系的那个BZ还没到,就叫了个女的接待,叫我先系休息室等,大概15分钟都无反应,于是就出去搵佢,问了一下之前论坛等级的号码基本要不在上钟要么就晚班,无奈只能轮钟,被告知车龄.可能稍大但FW.那些很好,我又不想等,但结果比较惊喜。
入到房车手已经系度等紧,光线算比较充足,可以睇清其实样子不错,可能26,27左右吧,车身起码8分,漆面光滑,一手刚刚可以掌握,有弹性,上路真kong。一来就问要不要T.个YW,然后的过程基本省略,有BT,然后车手就话最近比较严,可以T.上路.但要着件YF.遮住,其实影响不算大,然后下路本来是不能T.的,但唔知道系米沟通的比较好,最后都比我T.了,然后摸索黑森林。无几耐第一次成功放生。
第二次会问你要不要TT.,然后又会换各种ZS.,直到你喜欢舒服为止,这个态度很不错。第二次系比较难出,但全程无催过,比较细心。
感觉这所谓花式92,见仁见智,可能我遇到个比较好的,又或者比较投缘的,车牌号码我就不公布了,加了微信,完全可以开发。
总体来说399性价比当然无95的甘好了,但对我来说可能碰上对的人,还会有下次。
对了还要16的一次性YF.钱,临走小弟会问你拿小费。
码字不易,收点打字费。
zxczxv 发表于 2020-1-14 14:05:22 | 显示全部楼层
kinlar 发表于 2020-1-14 14:29:33 | 显示全部楼层

点为知ok啊???
liuhua035122 发表于 2020-1-14 14:37:19 | 显示全部楼层

那里的确很方便
大只西好劲 发表于 2020-1-14 14:38:26 | 显示全部楼层

现在想找吃的都不简单啊,不好G.了
lu12580 发表于 2020-1-14 14:42:06 | 显示全部楼层

路过先拿一金
卜野太郎 发表于 2020-1-14 14:47:53 | 显示全部楼层

反正见仁见智啦。。有时候TQ也很重要。。个人感觉
一條友 发表于 2020-1-14 15:06:51 | 显示全部楼层

还找人要小费?呵呵……
liyalin0000 发表于 2020-1-14 15:07:19 | 显示全部楼层

上两周带朋友去过一次,还行吧
zhk123 发表于 2020-1-14 15:42:29 | 显示全部楼层

一般般~~现在没什么好地方~