开放注册中
搜索

[顺德蒲典]年后第一次新J星,巧遇女友feel的JS

lingzhenguo 发表于 2020-1-14 19:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良凤山路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨晚跟老友聚会,喝了不少酒。然后J虫上脑,就近过去新J星XZ,AM,去去酒气。打开MOMO搜素,发现一JS样子挺好,马上询问,然后收到回复空闲,二话不说,马上到二楼XZ。去过新J星的都知道,环境肯定是差的,关键是看JS的FW。入到FJ,稍微休息,JS很快入来,真人跟照片基本一样,大概160+的车身长.,有点点肉,X有B+至C,不错。进入正题,JS先帮我全S.AM,特别是头部的时候非常舒服,可能喝酒的原因(期间感觉到JSq.了我好几遍)。转过身来,JS趟在我身边,不停用大腿摩擦DD,我也S不闲着的上下,可能是喝酒的原因,足足十多分钟才结束。JS出去洗手后入来继续帮我AM头部。只能跟广大L友说,要环境的真的就不要不要,但想要FW的,这个绝对值得推荐。最后车牌号码是幺幺溜。
吃肉的大鸡儿 发表于 2020-1-14 19:02:32 | 显示全部楼层
dddddy 发表于 2020-1-14 19:05:20 | 显示全部楼层

比较可以啊
xiuxia 发表于 2020-1-14 19:10:01 | 显示全部楼层

好像挺不错哦
saott 发表于 2020-1-14 19:16:53 | 显示全部楼层

可以可以!
hyh 发表于 2020-1-14 19:18:08 | 显示全部楼层

拿个分看看
fabregas28 发表于 2020-1-14 19:34:19 | 显示全部楼层

不错不错的花姑娘
小庄99 发表于 2020-1-14 19:34:45 | 显示全部楼层

牛肉丸好吃。
chen1988 发表于 2020-1-14 19:35:07 | 显示全部楼层

拿个金再睇
ljs0711 发表于 2020-1-14 19:37:53 | 显示全部楼层

楼主来个部长微信啊