请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典]本论坛有S.军C.的某bjsy js上天了

kachans 发表于 2020-1-10 15:03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        DL

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

会员418非会员438

2020年了终于有空Z.一下2019的报告了,我觉得还不算迟。这个贴有两个目的,1是告诉大家bjsy涨价了,涨了足足50大元,本来就贵了现在就超贵了,说升值了FW.和食品,但这不是我关心的,值不值不是我说了算,觉得合适了,请继续去吧!我就要歇一歇了。顺带也说一下fy也涨了,但人家比较厚道只是涨了几块钱并且取消了298的特惠日。
  2就是报告了,平时很少写评论,这次忍不住要写一下啊,正如本题本论坛有S.军C.的某bjsy js上天了。先说大家关心的js 号,就是人人都渴望上一课的红牌别别,上f前当然吃个饭,伙食还过得去,但比起刚开业的时候食材下降了,吃饭时还一直遐想有多美艳,这论坛有人说得多好,进f见到js有点失望,不是不漂亮只是很一般也不丑,花了浓妆,看上去感觉有30了,可能我要求高吧。fw开始了,先来个贴身yw,这个不错,之前试过的js都很少有。其实这个过程都挺满意的,虽然下不可g,随便m一下还是可以的,x就小了点可能B吧,去过都知道一般都给你L2次,手法不错,明显是老手。js也挺能聊的,还告诉我1月开始涨价了,FW.、食物、手法都不一样了,特别提到一个大家可能比较喜欢的gy换了个豹纹的,后来特意问bz拿了个图给大家分享一下。最后开车的朋友别问bz拿停车二维码,好像是3小时免费停
  bl不缺币象征式收3个
904659587 发表于 2020-1-10 15:37:19 | 显示全部楼层

加价的话是升级什么FW?
liuoooo 发表于 2020-1-10 15:06:45 | 显示全部楼层

本来想收1币,但无奈原来收币要纳税的还有纳2个币
13129035810 发表于 2020-1-10 15:10:27 | 显示全部楼层

体唔明 你写咩野 即系点?
Beatris741 发表于 2020-1-10 15:15:35 | 显示全部楼层

2020保护费涨了吗?羊毛出在羊身上
yuui566 发表于 2020-1-10 15:31:49 | 显示全部楼层

太贵了,我不去了
13726125653 发表于 2020-1-10 15:45:11 | 显示全部楼层
William0771 发表于 2020-1-10 15:50:12 | 显示全部楼层

这个豹纹加分
BernadineD 发表于 2020-1-10 16:13:32 | 显示全部楼层

不缺币 你还收3金 反之不是要收8金了
luokaidong 发表于 2020-1-10 16:13:35 | 显示全部楼层

贵死问下488不咋样