开放注册中
搜索

[顺德蒲典]再探YL.

dige5 发表于 2020-1-11 23:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文海西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

本报告是2天前的体验,现在分享前2天本人因为工作比较疲劳。睡眠质量比较差。于是想去YL.放松一下按摩。自从我上次去YL.,出现正规FW.后。按的感觉也挺舒服,因为正规的不怕被抓。而且YL.的设施也是比较不错的,环境也好。于是我就一个人踏上路程。很简单的。去到,XZ.,然后习惯性的汗蒸一下。YL.的汗蒸室是比较舒服的。也比较干净。然后泡下水。吃了个煲仔饭。这里的煲仔饭挺不错还是现Z.的。吃完一顿休息,上FJ.按摩。本人由于知道是正规的于是让部长安排了一个手法比较好的JS.给我按摩。果然是按得不错。而且JS.也说了,现在工资低的可怜。一个月3000来块钱。那看来是只有正规的了。不知道有没有人试过有FW.的。期间吃饭的时候也听见部长有跟客人说有45分钟还有90分钟2个时间的FW.。但是我发现YL.也是挺多人去的。是我没有解锁技能还是怎样呢?不过期间也有很多部长一直重复是正规的。你们怎么看?而且买单回家的时候发现隔壁jtd已经关门了。
xidy 发表于 2020-1-11 23:41:13 | 显示全部楼层

风头火势,不如早关门休息
LZLdragon 发表于 2020-1-11 23:57:28 | 显示全部楼层

悲剧了,大家早点休息
hiller2005 发表于 2020-1-12 00:12:42 | 显示全部楼层

LZ真系勤力
EmeryFindl 发表于 2020-1-12 00:16:54 | 显示全部楼层

45分钟价格便宜一半。不过都是正规FW.,真是无语
Michael 发表于 2020-1-12 00:43:13 | 显示全部楼层

有时就系想找正规按摩按按
7777777 发表于 2020-1-12 04:43:18 | 显示全部楼层

好多场已经放假回家
wamgwhjgam1986 发表于 2020-1-12 08:14:45 | 显示全部楼层

食自己!!!!
crowkid 发表于 2020-1-12 13:14:10 | 显示全部楼层

感觉正规的话没咩意思。。。
wanru 发表于 2020-1-12 15:59:52 | 显示全部楼层

还是安心的过个年吧