请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城蒲典]【久别重逢】再试 张槎JYW 美女竟然、、、

oooyzl 发表于 2020-1-7 22:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        张槎 塱沙国际商品批发中心

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

已经很久没出来活动,最近工作比较忙,感觉人特别累,身心疲劳,突然想找个地方放松一下,然后就直接去了张槎附近的JYW。
这里要说明一下, 这个地方很奇怪,进去大堂有人会叫你登记车牌,本来哪里停车就不用钱,但是会逼着你登记车牌,到现在也想不明白为什么要这样Z。
因为是星期一晚上11点多了,XZ房里面就一个人,因为我已经X过,直接换YF进了FJ,经理向我简单介绍了一下AM的项目,只有168的,我问有没有更贵的,他竟然说没有、、、、奇怪了、不会是大风吧,以为是表面的掩饰就没有再问了,以为一会JS会和我说有更贵的,
很快JS就进来了,因为最近比较累,所以没有多问,先让JS做好前面的AMFW.放松一下,但是这个手法也太差了、、非常的随便,没有任何力度,大概过了半个小时感觉也不怎么舒服,就直接问JS 是不是有更贵的FW,谁知道他竟然和我说没有、、、就只有这个168的,不可能吧、哥都来过N次了,竟然没有、、、、就算没有FW,你AM也不用这么差吧?以前有其他更重要的事情要Z.你可以随便一点,但是你收了我168随便AM两下来肤浅我?我接受不了咯
重点:
【没有FW】【没有FW】【没有FW】【在没有FW的情况下按摩特别差】
我在想、他们是不是怀疑我是卧底、、、、出来的时间确实很多FJ空着、、、可能是后台不行了吧、、、因为快倒闭了、
GertieKirc 发表于 2020-1-7 22:26:34 | 显示全部楼层

沙发了。。。。。。。
cai3639707 发表于 2020-1-7 22:28:29 | 显示全部楼层

最近风大,到处都没有fw,兄弟。我上次也问过,他说不输入车牌,半夜会被锁车。
1102241790 发表于 2020-1-7 22:29:10 | 显示全部楼层

我竟然买了!很后悔!
Chris1994 发表于 2020-1-7 22:34:35 | 显示全部楼层

科比爱装帅 发表于 2020-1-7 22:28
最近风大,到处都没有fw,兄弟。我上次也问过,他说不输入车牌,半夜会被锁车。
我问那个女的、她就死活不肯说、
罗马大帝 发表于 2020-1-7 22:28:00 | 显示全部楼层
dc13536612984 发表于 2020-1-7 22:37:43 | 显示全部楼层

蒲典积分都是因为你的字数,内容简单且无FW.…
lqrceo 发表于 2020-1-7 22:48:49 | 显示全部楼层

不买了,还想看看现在情况怎样,还三金
LY11063490 发表于 2020-1-7 22:55:30 | 显示全部楼层

回贴是良好的习惯我。
knpcn 发表于 2020-1-7 22:58:52 | 显示全部楼层