请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城蒲典]钻石LY.重归第一站..有点坑的SHQ

deathloading 发表于 2020-1-8 15:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文华里

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

329、399

之前一直看贴说SHQ.装修了,换老板了,FW也不同了。bao.着尝试的心态中午偷鸡2小时和几个朋友过去,预约好就出发。去到报预约号发手牌,然后去XZ.,XZF.还算一般,但问题来了,有预约的价格是399没有的439好像是,但XZ.后不能C.自己YF进F.,一定要买他们的YF,16元,16元买一次性YF。这简直就是坑钱,好吧这样凉都冲咗了,可以点照买囖,我另外一个同事就话唔XZ.,但都要买YF.。这个强制性消费太过分了。进F.,JS是不错,但也没有照片的那么高质素,可能我们中午去,但起码比以前好。而且FW主动,但因为之前看别人评论给是有95的,原来只是BT一次,和SW.TT一次。失望啊。综合来说,没有说的那么好,416大元说真的还不如去BBG,YJ,LY,LJ这些。呢次就到呢度,下次有更好或者更坑的地方依然会发出来和大家分享。
ddw 发表于 2020-1-8 15:19:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 蒲典积分
看一下什么坑?
Larue77K6 发表于 2020-1-8 15:23:40 | 显示全部楼层

这么快就升价了
hjw1991 发表于 2020-1-8 15:35:59 | 显示全部楼层

看看是什么地方
龙龙的传说 发表于 2020-1-8 15:37:21 | 显示全部楼层

以前299,最近399贵了啊
4543964420 发表于 2020-1-8 15:39:40 | 显示全部楼层

好久没去,正好想去,但是最近风大。怕
10000aacb 发表于 2020-1-8 15:50:19 | 显示全部楼层

之前就听说要收YF钱
bill92800 发表于 2020-1-8 15:57:22 | 显示全部楼层

路过看看是什么情况先
jjww5354520 发表于 2020-1-8 16:00:11 | 显示全部楼层

过年升价了~~~
zengsixia 发表于 2020-1-8 16:28:02 | 显示全部楼层

排雷贴别收金吧