请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典]开发龙江JH红牌

wwww00712345 发表于 2020-1-2 12:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        威斯登堡

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

238+2

地点:龙江jh(导航可搜威斯登堡)FJ.环境:豪华号码:捌陆捌次数:3
之前看论坛,有兄弟介绍过龙江JH,做好资料搜集后,马上驱车过去,去之前最好打电话预留号码,留15分钟,幸好住得比较近,很快就到了。这次点的是捌陆捌,看帖子说FW.不错,就想试试。X完Z.就去FJ.,FJ.比较暗,但看得出装修比较豪华。js敲门进来,眼前一亮,个子不高,属于较小型,声音比较S,样子7-8分,大概有b。那天比较冷,一上来就来个拥bao.,比较热情,身上香气G.到我神魂颠倒,说话会撩人,让你欲罢不能。fw比较到位,fw期间问要不要加个隐藏fw,+2可K,前两次去我都忍住了,第3次去就把持不住了,心动不如行动,vx红包,一轮kf后kb,有C.感,还算满意。去过3次后,加上在vx聊熟了,顺理成章月了出来,不能说得太露骨,反正就是你们想的那样。
总结:js比较热情,会聊天,比较s,很主动,FW.也比较卖力。人无完人,缺点就是个子不高,漆面.不够滑。
以上纯属个人见解,不喜勿喷,具体还需亲身体验。
412614985 发表于 2020-1-2 12:31:03 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
TrentLapoi 发表于 2020-1-2 12:35:28 | 显示全部楼层

小狼不敢买
anson815 发表于 2020-1-2 12:41:38 | 显示全部楼层

顺德都不怎么样
zczh1993 发表于 2020-1-2 12:42:42 | 显示全部楼层

不错不错 楼主老司机
2626613 发表于 2020-1-2 12:46:49 | 显示全部楼层

又是龙江jh的哪个红牌呢?
aabbttt 发表于 2020-1-2 12:50:22 | 显示全部楼层

其实868也撩过我出去约,但感觉价格、车龄.、条件不太匹配
963829908 发表于 2020-1-2 12:52:53 | 显示全部楼层

有图片吗?没有图片就不要了
ycmak 发表于 2020-1-2 12:59:12 | 显示全部楼层

jh现在还有红牌吗
zcjfm1993319 发表于 2020-1-2 13:01:10 | 显示全部楼层

看看有什么心啊发现