开放注册中
搜索

[禅城蒲典]南海YSF真实爆料,内有联系方式,JS照片不敢上,有想看的可以私聊,收5金没意见吧

fsssgp9527 发表于 2019-11-8 15:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南海艺能国际

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

278-20(订房)

看到论坛有LY推荐南海YSF不错,心里痒痒,导航一看要40分钟车程。。。想来下午也没什么事,就联系BZ,看看有没有LY推荐的红牌在,果然有的,BZ好热情,感觉像是早等我上门一样,难道论坛那个LY就是BZ本人?晕是晕了,话都说出去了,就去吧。真的开了半个多小时才开到,停好车直奔酒店三楼,BZ迎宾,热情。带到FJ.,等了一会JS就来了,811,传说中的红牌,果然BZLY诚不欺我也,虽然不是很漂亮那种,不过还可以,关键是脾气态度好,先枕着她的X按了一会头,我就说不按头了,她问按哪儿,我说随便,她的手就滑下来到我X前了,接着就是老套路了,跨坐在我身上,各种TD,各种TQ,各Z种LS,问我要出两次吗?我说不,其实一次都不想出,不过最后在她的不懈努力下,在打铃的最后一分钟交货。这个JS蛮好的,不过不能太长时间M她的X,她说我是最坏的,一路M到底没停过。。。。。。
fsericsu 发表于 2019-11-8 15:08:51 | 显示全部楼层

晕了照片上去了。。。。。。
大小姐的男人 发表于 2019-11-8 15:13:08 | 显示全部楼层

先看看照片怎样先
pudiantest 发表于 2019-11-8 15:17:04 | 显示全部楼层

金子不够,围观一下算了~~~
Humberto96 发表于 2019-11-8 15:20:30 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,不过这样蝌蚪场收五金你确定合适?
Chung144 发表于 2019-11-8 15:20:46 | 显示全部楼层

还好照片给管理删了,谢谢,谢谢!
hxw950226 发表于 2019-11-8 15:22:33 | 显示全部楼层

niuniuniu 发表于 2019-11-8 15:20
感谢楼主分享,不过这样蝌蚪场收五金你确定合适?
这个绝对不是纯粹的蝌蚪场,用心开发肯定有惊喜。
fg007 发表于 2019-11-8 15:20:00 | 显示全部楼层

fsssgp9527 发表于 2019-11-8 15:22
这个绝对不是纯粹的蝌蚪场,用心开发肯定有惊喜。
好吧,主要太远了,有机会去一下,哈哈
Charleslap 发表于 2019-11-8 15:24:27 | 显示全部楼层
59277 发表于 2019-11-8 15:22:00 | 显示全部楼层

照片呢啊,怎么没有看见呢