开放注册中
搜索

[禅城蒲典]几探万通FD体验,有部长微信跟JS.号!

cgp3236 发表于 2019-9-24 13:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        万通国际旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

239/299

先说价格,找部长订房优惠价是209/269,209手推,269多个TW.,感觉269就多个TW.FW.内容基本一样,建议不用尝试。269我试过JS.号222,FW.一般,样子也一般。666FW.还可以,比较会TQ.。现在说下209的,我试过996湛江人,估计26s.,听她说是刚进这个行业,X.很好M,手G.很好,感觉没被多少人M.过,看起来比较单纯,所以不是很会TQ.,FW.中规中矩。918有点微胖,样子6分吧,会TQ.,以前有做过95,知道kb,dl,ST.很灵活,可以一试。还有个991时间比较久忘记了,应该FW.还可以。这家店晚上7点过去可以直接在大厅电脑屏幕看照片选JS.,这点还是比较好的。其实FW.内容都一样的,现在可以直接看照片选JS.还是不错的。大厅有饮料免费提供挺不错的。这个场只有92,价格感觉还是可以的。因为我都是白天才有空过去,所以都是随机帮我安排JS.的,我比较在乎JS.颜值,目前只换过一次JS.。加部长微信就说是63介绍的
刘壮志 发表于 2019-9-24 14:09:16 | 显示全部楼层

有空试试吧,感觉还行
爸爸单手就够 发表于 2019-9-24 14:25:59 | 显示全部楼层

那里好像不咋地啊
18664830555 发表于 2019-9-24 14:44:15 | 显示全部楼层

好像一般般啊
RubyeCheat 发表于 2019-9-24 14:44:41 | 显示全部楼层

有空试试先好~~
HaroldCopp 发表于 2019-9-24 14:49:26 | 显示全部楼层

好像不咋的啊
jason0038 发表于 2019-9-24 14:51:27 | 显示全部楼层

再拿一金看看情况吧
308981429 发表于 2019-9-24 14:53:16 | 显示全部楼层

有空去试试吧
401871192 发表于 2019-9-24 14:55:20 | 显示全部楼层

没去过,一般般
6673776 发表于 2019-9-24 14:55:46 | 显示全部楼层

好像就一般般吧