请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[南海]半月湾会所首试

380103196 发表于 2021-3-26 19:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥公园西边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

下午剪完头发,在大沥旧城区闲逛闲逛,体下有无D新噶店,霖住去踩下雷。突然醒起之前LY.讲过话半月湾几好下,一于过去泄下火。入到去,BZ先带你去XZ.,XZF.就算干净无异味,有专门的柜放YF.同埋会所YF.替换。X完Z.后入到FJ.,FJ.有D细,估计系以前D铺位改造出来的,一张C.一条通道就系啦,门口件玻璃有D大,隔音一般。       BZ话AM有179同319,319可以优惠50元,果断选后者,JS.入到来,着裙的,好彩唔系着裤的工衣,车牌108号,车身瘦,腿形不错,灯.A(未摸之前望落去有B),车龄28未婚的贵州妹纸,外貌就一般般啦,入来的时候我话换另外一个,跟住JS.就话依家下午只有两个JS.,另外一个在上Z,其余的要叫过来先有,而且要等一段时间,无办法,自己又唔想等甘耐,就只能顶硬上。不过JS.TQ.还算给力无偷懒,不过只能上就不能下,不间断试几次都唔得,甘就算啦,尊重翻JS.噶意愿,人就比较健谈,其余过程都系常规92过程啦,虽然JS.样子一般般,还好FW.方面搭救,总体就不过不失,下次再去时候体下有无其他靓噶JS.先得

cx18826237498 发表于 2021-3-26 19:52:25 | 显示全部楼层

沙发啊先看看
asdf 发表于 2021-3-26 20:06:58 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
蠢萌的阿童木 发表于 2021-3-26 20:09:22 | 显示全部楼层

上一份LY.的帖子不是说219吗?怎么变成了269?
chenyotim 发表于 2021-3-26 20:11:47 | 显示全部楼层

92不过瘾啊
13688890863 发表于 2021-3-26 20:18:51 | 显示全部楼层

支持一下
yaluke1983 发表于 2021-3-26 20:39:09 | 显示全部楼层

很熟悉的名,路过
gm820125 发表于 2021-3-26 21:21:20 | 显示全部楼层

样子 一般啊
ji543745 发表于 2021-3-26 21:22:13 | 显示全部楼层

哪里的店啊
AAA123 发表于 2021-3-26 21:23:40 | 显示全部楼层

勉强接受一下看看什么地道