开放注册中
搜索

[禅城]最近出车YA分享下,买过别的贴的ly就不用买了

樽装沙士 发表于 2021-3-5 15:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        高基街

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

238,318

最近看到别的ly分享的YA贴,年前年后也去了2ci,分享下经历。去的2ci都是错峰出行,工作日晚上,停车就停附近就好了,隔壁的华强广厂也可以停
  FJ和XZF很多ly说很简陋,我觉得到还好,FJ太da你也不能拉两个js一起上,就是XZF确实小了点,才三格,不过也比之前ZYT装修得时候要再上一层好
  JS的话点过666和一筒,666的话颜值还行,FW中规中矩,不过真的很高冷,话都不想多说几句,一筒的话没有bzPYQ照片那么好看,不过x是真的da,很会聊天,可上下,我觉得是不错的
  fw238就正常fj,318就s2,a正反面,tq足够,可以tui1cix1ci,318比较好是FW时bl的
  我个人评价的话在这个最后是不错的,比起同最后的ZTY好不少,跟比的话shq其实400的fw真就一般般,都是冲着颜值去的。还有就是YA的话我XZ的时候也见过其他js,真的不像其他ly说的都是dm
  至于js的照片我就不发了,反正一筒跟照片都不太一样,可以加bz的微信看PYQ,这个bz还是个XJJ
骑着小驴去晃晃 发表于 2021-3-5 15:52:59 | 显示全部楼层

YA的贴也不少,小收两金吧,如果买过其他YA的贴的ly就不用买我的贴了
zxcz 发表于 2021-3-5 16:02:42 | 显示全部楼层
1342538211666 发表于 2021-3-5 16:09:34 | 显示全部楼层

那就不买了,ya我也熟悉
superking 发表于 2021-3-5 16:28:06 | 显示全部楼层

这个厂很火啊,很值吗
JJ5277 发表于 2021-3-5 17:20:25 | 显示全部楼层

YA不是说一般般吗
割二蛋 发表于 2021-3-5 18:07:39 | 显示全部楼层

非常的火啊???
A868328A 发表于 2021-3-5 18:23:48 | 显示全部楼层

这个地方没试过
888888888 发表于 2021-3-5 20:30:11 | 显示全部楼层

感谢分享,也算那的红牌了
654321gdp 发表于 2021-3-5 22:34:43 | 显示全部楼层

评论得比较客观