开放注册中
搜索

[禅城)]90(差点沉船记

NicolaSc 发表于 2021-2-23 12:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江湾 明福

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

208 MZ

在明福探完L上菜,完全不满意,到L下见到这间新店未试过,又见一个靓女MM.进去了,于是上去一探究竟前台问BZ价目表,答曰MZ有三档,刚刚见到的是红牌xxxx,是最贵的208/h,并且新年期间这个最后没有折扣,说是过完年会调整
考虑一番后决定就是这个js,便进FJ(有K歌和普通F),可能是过年冷清生意少,BZ态度比较热情

FJ.环境过得去,不过比FD的FJ.小很多,两张MZ椅,装修比较新净,没有什么yi味
等了几FZ,js过来了,果然又高又苗条,面容可爱,简直是女PYfeel,差点就心动了
MZ头ZFW.来说是中规中矩,泡脚,A脚A后A前,期间也有不少TD、TQ,也可M上下,只可惜他就有下没上

但是就在想再进一步时,js拒绝了,说他不Z放生,加Z也没有,不过推油的就有,叫我接下来再去体验一下推油,被我调侃他好像在推销一样
一个小时很快就过去了,一边AM一边聊天也一边TQ,其实没有怎么冷厂

实话实话,即使是90,我觉得也有下次来再找他的时候,心情真的挺放松

环境 7/10
FW. 8/10
JS 9/10

只可惜是90!
triplehuang 发表于 2021-2-23 13:14:35 | 显示全部楼层

点样沉船啊,看看怎样的呢
jay95 发表于 2021-2-23 12:45:01 | 显示全部楼层

仲惨过不去喔
wlcyy 发表于 2021-2-23 12:50:08 | 显示全部楼层

这么惨的吗
159150 发表于 2021-2-23 13:00:08 | 显示全部楼层

90都出来了,没这号油,加的是柴油吧
955012 发表于 2021-2-23 13:00:59 | 显示全部楼层

我以为干嘛了,,,
nihaomahuaxi 发表于 2021-2-23 13:12:00 | 显示全部楼层

fs20061111 发表于 2021-2-23 12:45
仲惨过不去喔
说话唔系咁讲喔,的确冇放生,不过真系放松
adaofu 发表于 2021-2-23 12:45:00 | 显示全部楼层

怎样沉船法啊
jerman 发表于 2021-2-23 13:16:38 | 显示全部楼层

90有什么所谓啊
3345678 发表于 2021-2-23 13:21:23 | 显示全部楼层

这么惨 看看先