请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[南海]时隔一年再次光顾 海五路BL会所

popeye 发表于 2021-2-1 10:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海五路百丽会所

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

有一年多没有再去这间厂, 前几晚心血来潮想去看看什么环境, 旧的BZ.微信没有回复(可能已经离开了), 于是只有自潞没有预月的情况下在酒店da堂搭电梯上直接去五L。一出电梯门, 一美女BZ.和一个小哥已经好好的招呼,他们介绍了一下有什么FW., 我都没有听进去,我只说我来AM的,要他们安排。 美女BZ.先安排了一个FJ.坐下, 加了他的WX, 然后再跟我说有什么什么的fw,这次说的fw好像又多了点。好了, 再带我搭电梯上6L, 先去xzF, 挺干净的,提供有锁的柜放YF.。xz完之后, 美女BZ.带我去了FJ.等JS。一两FZ之后, JS 来了, 是合我K.味的美女,南方的人身裁,颜值有80, 车身光H, X.da腰纤。 一开始就是面对面坐在我面前帮我掏耳朵, 过程中我的双S当然是没有空的, 跟着就开始FW 了, 可上不可下, 过程不表了, 去多一2ci, 应该可以KF一下。 当然少不了的是车牌号码: *#*

ywxkcan 发表于 2021-2-1 10:49:29 | 显示全部楼层

这场 性价比低吧
ppgege 发表于 2021-2-1 11:10:53 | 显示全部楼层

319这消费没什么性价比,质量怎样就不知道
TrenaNewto 发表于 2021-2-1 11:17:47 | 显示全部楼层

可上就算了
liverqqq 发表于 2021-2-1 11:30:29 | 显示全部楼层

号码????
wolfyaya 发表于 2021-2-1 11:40:41 | 显示全部楼层

性价比很低啊。
HaroldCopp 发表于 2021-2-1 11:56:40 | 显示全部楼层

看看性价比有多低
huang4953 发表于 2021-2-1 12:00:42 | 显示全部楼层

看起来还行吧~
无聊人士 发表于 2021-2-1 12:01:53 | 显示全部楼层

哪里啊115这
oliver2008 发表于 2021-2-1 12:02:51 | 显示全部楼层

性价比不高的