开放注册中
搜索

[南海]终于在南海找到舒服的95了,不用再跑江门了

1017689560 发表于 2020-12-6 18:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        穗盐东路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

自从佛山YD之后,两三年了,都是da老远去四会江门体验98,95,费时费腰,开车一来一回2个小时,真是累人,听朋友说起盐步95恢复了,立刻找到BZ,以前CQ的BZ.叫陈YU的,自称已转厂这个万GYB酒店了,挺热情的BZ,还发照片,第1ci去原本选定的JS结果没上班,怕轮Z轮不到好的就没去。今天终于JC上脑就杀了过去,再联系BZ,结果心仪的JS上晚班,BZ又热心的发了几张相片,看似都可以,后来要了个X.da的,LEL号,结果X确实da,D+,而且tin SG.很好,就是有些胖,过程不表。
  FW.过程还是老样子吧,DL,MY什么的,BZ说539是K1ciS1ci的,但这个JS可能是聊得来吧,K2了。过程不表,K完之后还会有热水K清理,体验确实不错,不比江门的水平差。
  最后出来的时候,看见好几个漂亮的JS,感觉这个厂的整体水平确实可以。
13580567477 发表于 2020-12-6 18:52:14 | 显示全部楼层

真心的贵啊
17688808971 发表于 2020-12-6 19:01:28 | 显示全部楼层

五百多  珍贵啊
kitej 发表于 2020-12-6 19:04:23 | 显示全部楼层

肉又贵了
amy39 发表于 2020-12-6 19:18:59 | 显示全部楼层

没有联系方式呢
bagggio 发表于 2020-12-6 19:29:21 | 显示全部楼层

盐步又复活了吗
hknike 发表于 2020-12-6 19:37:20 | 显示全部楼层

这个价我就宁愿去1ciQM入肉两下了,一样差不多价钱
fourfeng4 发表于 2020-12-6 20:06:10 | 显示全部楼层

玩不起。。
18566093893 发表于 2020-12-6 20:10:19 | 显示全部楼层

有点贵啊。。。。
42342343 发表于 2020-12-6 20:11:29 | 显示全部楼层

好贵的吗,没必要了