请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[三水]夜闯三水HFXJ偶遇正菜

sosozk 发表于 2018-1-14 16:19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-11
场子:HFXJ
酒店地址:三水

价格:198
服务员数量:40

前日夜晚,两位朋友翻来,晚饭后饮少少酒,性致一来马上HFXJ走起。打电话比BZ预约相熟js,去到冲完凉坐低点知个bz漏约左一个,唯有将两个相熟JS让比朋友,自己试水于是安排了100号JS比我入去之前忐忑不安,生怕遇到d不太好的JS(说真的年后因为YD,JS质量下降了)入去细细一望,约160cm、金头发脸型日本萝莉风、胸B、腿型可以第一印象唔错,态度热情。按摩手法可以,都好好倾,一边按一边倾啦时间过得好快当然不忘了在过程中抽下水,JS都放得开,摸摸X.腿都无咩所谓按完全身大概40min。于是翻过来入正题叫距坐埋来,一边伸手进去摸一边帮我起F.js年轻94年,X.不大但足够挺、鲜嫩。距话平时一般都好少比客伸进去摸,见到今日同我好倾于是偶尔破破例最后成功出野啦,因为时间比较晚,JS都无赶下钟,于是躺着抱住倾了下计因为朋友叫出来,最后互相留了微信,愉快提前离开。总评,今次这个胜在年轻、身材偏瘦、颜值中上,下次去继续稳稳距因为考虑到隐私,不公布js微信,有兴趣的狼友可以顺路上去一试。
ihcxp 发表于 2018-1-14 16:28:39 | 显示全部楼层

回复看看吧
mcmary 发表于 2018-1-14 16:29:51 | 显示全部楼层

买了看看这
123ee 发表于 2018-1-14 16:31:48 | 显示全部楼层

地址是哪里的
123木头人321 发表于 2018-1-14 23:02:05 | 显示全部楼层

我自己知道
qweqwe 发表于 2018-1-14 23:53:20 | 显示全部楼层

看看这个怎么样,没去过
sabaru 发表于 2018-1-14 23:55:16 | 显示全部楼层

多正啊,好像知道
frankscau 发表于 2018-1-15 08:52:34 | 显示全部楼层

打个字母有什么用啊
genius_dong 发表于 2018-1-15 14:16:17 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
862247190 发表于 2018-1-15 14:17:23 | 显示全部楼层

支持
反对
评分