请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城蒲典]FD初体验(无Num)

jamen 发表于 2019-10-19 10:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        万通国际旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

方位:魁奇路地铁口附近
攻占厂区:FD (出了地铁口扫视一下就见亮眼的招牌,很容易找到即使是第一次去)
攻占时间:选择了大概晚上9点几至10点左右的样子
初到门K.,瞄左两眼咨客感觉有一丢丢点姿色,引导去观光电梯直接上5F,出lift感觉间厂都几大下差点以为按错楼层去左KTV。在BZ接待带着行同埋介绍左下d项目(我就捡左个差一蚊300的项目,之前有LY提醒话二三几的就少左dance选呢项就可以了,衣家觉得经验绝对值得借鉴),看走廊装修明显是那种KTV改装格局,当初想是去MZ的等左十几分钟后来话12点前都排不到,16几的项目主打好Q多人add钟。
so..改到AM了。
净身的地方吧真TM的细而且挤啊,这里必须得吐槽一下。搞掂后直接入room,等左大概10几分钟左右吧上茶啦,茶的颜值非常一般,S线条就根本无呢回事反而直接线有点接近(好想问TA家是边间航空公司的),礼貌XG.话可吾可以change一下啊,得到的答复就是可以不过你可能要等几长一段时间咯。啉左一下算了先体验下先吧,开始米就是恶心的舞曲同埋动起来咯(真心觉得不怎么样),后边果d就中规中举没么亮点的地方,茶的表现貌似假装insatiability,@#¥%……&*()后就无AM了,一直在你再细品(Mo)一下茶呗。如果有反感上下颜值,又有呢d行为的话再来TQ感就正咯,但通常现实都是几骨感的。埋单走佬果时见到个茶都OK的,相视十几秒插肩而过又无抄牌....我回我的家,TA上TA的time.
小结:
吾好问我要Num啊,本次体验一般压根没想过要, 中规中举的体验,不过呢种感的FW同埋呢个价位性价比不算高。遇到好茶都要睇下有无感luck啦。
binbin35600 发表于 2019-10-19 11:10:53 | 显示全部楼层

看看什么情况
qeer123 发表于 2019-10-19 11:16:47 | 显示全部楼层

咩NUM都没,都系大海捞针
lu12580 发表于 2019-10-19 11:31:56 | 显示全部楼层

最近比较火这个场哦
1208462429 发表于 2019-10-19 12:17:56 | 显示全部楼层

火要注意安全
winner 发表于 2019-10-19 12:25:00 | 显示全部楼层

估计又是雷贴吧
bangbang 发表于 2019-10-19 12:36:23 | 显示全部楼层

不知道怎么样看看再说
jimjia123 发表于 2019-10-19 12:50:41 | 显示全部楼层

还是低调点好
ysc151739ysc 发表于 2019-10-19 14:03:20 | 显示全部楼层

买了没有得到好NUM。。。
cc888888 发表于 2019-10-19 14:04:37 | 显示全部楼层

这个场很多 先看看好了