开放注册中
搜索

[禅城蒲典]初尝佛山红场LY

陈家生 发表于 2019-8-19 16:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        LY

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

听闻这个场好久了。鉴于本L前段时间忙着自己的事。好少出来玩。最近又想起了FJ网上佛山红场,决定当晚下班就过去。跟BZ微信好像留鹅鹅鹅的。可惜不知是红人多事忙,还是BZ敷谴我。每次不是说上钟就是请假。好吧。我就翻看他的朋友圈点了一个X.大的。好了,地址发过来导航一步到位。吐槽一下这里停车是要收费的6元一次。停好车BZ早就在门口等候。客气的安排我去XZ。这里的XZ比较尴尬在一楼,X.完后要从门K.上2楼。好了,安排好FJ.,就叫JS过来了。这个说一下这个JS扒岭扒。我比较喜欢X大的。几分钟。JS敲门,进来一看。车身长.还有X器都可以。可惜我觉得跟照片好像不是一个人。想想还是算了。这里FW是关了灯的。这个不错。开始AM头,然后就是FW,都是那样。BY因为本L一般都只出一次。所以玩的比较久,JS就基本QL了。谁想到她可能XF了还是啥。她就说想69吗。本L 出来这么久很少有这样遇到的.可惜啊。我还是吃不下。可能是JS比较S吧。到最后还是顺利出野。总结,这里的JS都应该可以的。FW野还行。就是怕太红了。会树大招风。上星期再想去,BZ说要过一段时间才有FW。各位LY如果想试试的就尽快了。最近没J币。收回3J打字费了
ykw 发表于 2019-8-19 16:45:53 | 显示全部楼层

你说得真好啊
410077124 发表于 2019-8-19 16:46:59 | 显示全部楼层

这场子还行,至少部长挺好的
ccxxf123 发表于 2019-8-19 16:49:35 | 显示全部楼层

一般要比较年轻而且身体健康的鲍鱼才能吃,味道大的吃不下
popopopo 发表于 2019-8-19 16:50:19 | 显示全部楼层

点解5洗蒲典积分就体到?
alan 发表于 2019-8-19 16:51:24 | 显示全部楼层

有个部长是经常忽悠人。
jimochenghui 发表于 2019-8-19 16:51:24 | 显示全部楼层

搞错;了
,啊哈啥事大厦
yfx 发表于 2019-8-19 16:52:29 | 显示全部楼层

还有,JS.要求69都不要,可以看,不尝的啊
111113 发表于 2019-8-19 16:54:15 | 显示全部楼层

很好 不用蒲典积分 但不知道在哪里啊
diaohaizai 发表于 2019-8-19 16:56:25 | 显示全部楼层

LZ看来是卖大包了。