请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典]【消费者报告】大良FY,6次深入体验,指南级别报告,让你不迷茫不踩坑!

804303521 发表于 2019-8-18 17:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        环市北路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

FY作为老场,一直在圈内褒贬不一。因为住的地方离得不远,所以最近BL一直选择FY。接下来我把我的经验分享给大家,避免大家踩到坑。
一、FY价格相比较于其他大良的场子确实贵(比如AQH、XJX),不过优势也明显,最主要的就是多了BT(TYF的BT)。其次就是JS的素质高,以我的评判标准,外表基本都在85+,车身也都80+,有也确实极品的。(目前BL去过的几次,外表和车身方面都是很满意的,这也是让我这段时间一直选择FY的原因)
二、尽量BZ预约。我去的几次都是BZ预约之后去的,从之前的小欧,到后来的威威,再到现在的小白、小君。预约的好处我感觉最大的就是不用等很久,基本上就是去了就安排,不预约的话就要等一等了。之前也看过帖子,有LY说预约之后,让BZ安排的JS素质都可以,这个是不是真的,就不知道了。
三、记号码。FY的JS是不会主动报号码的,这一点我一开始也不太适应,导致我第一次去的时候,那个JS真不错,但是号码没说,我也忘记问,就错过了。如果LY去的时候遇到不错的JS,下次还想点,记得问号码。
四、我觉得FY评论两极化的原因:抛去价格的因素,去过FY那么多次,对JS的车身都满意,但是FW态度就参差不齐了。如果遇到比较F.得K.的JS,FW都会多一些内容,亲身体会。比如我最近试的28号,好看,真的好看(就是灯小了些),但是只有标准FW,话不多,没激情啊!其实第一次去FY,标准FW其实就挺有意思了,但是去多了,特别是当你体验过“不一样”的之后......比如99号,,说白了就是Sao,但会觉得花的钱真的值!(不能多说了,LY自己体会,遇到“不一样”的JS,真的和其他场子不一样)
五、FY的地理位置其实比较难找,没有门面,或者说没有AM的门面。酒店大堂进去,右手边进电梯,四楼。周一和周日298,其他日期318。XZ要小费十元(这点BL不能接受!凭什么10给他了,有没有LY试过不给小费的,有什么后果留言说一下)
总结:FY到底是不是一个一分钱一分货的场子?其实真的要看遇到的JS,要不然到头来也没意思。(估计我下次是不去了)推荐几个号码:66,20,99,90。所以建议第一次去的LY,先BZ预约,试一下推荐的号码,觉得好的再自己去开发。
PS:FY的FW流程其实也没有太大的不同,大部分JS上下可攻,主要多的部分就是我上路.第一点提到的BT。(不过有的JS是真的帮你T,有的只是让你M)。
联系方式是两位新BZ的VX
gzckt 发表于 2019-8-18 18:21:09 | 显示全部楼层

clc007 发表于 2019-8-18 18:09
最近fy的文章有点多啊
系啊,就是看到大家都发,我也发一波
black26 发表于 2019-8-18 18:09:00 | 显示全部楼层

傻了吧,还给小费,拿手机开个扫一扫做个样,走出门口就退出了
kben 发表于 2019-8-19 15:55:48 | 显示全部楼层

洋洋洒洒一大堆,还是谢谢吧
yuyuu 发表于 2019-8-19 09:34:43 | 显示全部楼层

拿金走人咯
zhaoxiaojie 发表于 2019-8-19 08:35:18 | 显示全部楼层

楼主好厉害,总结很多信息,支持
cgdmi 发表于 2019-8-18 23:11:16 | 显示全部楼层

介绍得很详细啊。
VickyCoats 发表于 2019-8-18 22:35:00 | 显示全部楼层

感觉ok 信息量不错
h824549039 发表于 2019-8-18 21:57:48 | 显示全部楼层

内容详细,赞!
ye夜牲歌 发表于 2019-8-18 21:47:17 | 显示全部楼层

这个贴太精辟了!!!相当有含金量!!!