开放注册中
搜索

[南海蒲典]一夜七次郎跨城双游记之再临wmh

skycjj 发表于 2019-8-19 02:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        怡海港

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

前两日去时候因为js问题木出都货,今日喝多两杯有丝痕痕低就同一个群友去玩,本来打算过禅城群友讲嘎另外一间,不过尼个朋友话wmh好,距有同时系入面加钱玩到磨棒,,我叼系唔系啊668喔,自己又唔系没去过,心想多数都系流个刘德华不过难得一起出来一起算啦,去就去啦,
同个bz定好FJ.进入,我话上次个好鬼差今次米又系甘啊,个bz五好意思笑一笑唔出声,得,鬼叫你系女人,都系男bz好讲滴
到个JS.入了,第一个木留言叫什么妃,直接话换一个,我叼成150斤,想大石砸死蟹啊,想想都系唔好,马上叫个bz来试试朋友圈看到的雪妃,费事来猪扒,
5分钟左右,XJ.姐就进来了
哇塞,还行哦,虽然也是骗照不过也有个7分,屁话不说直接FW.,,,,,,可能是玩的多了MY.这些都没有感觉了,还是tt,dlbt刺激,可惜这里没有,只会tt,和隔着YF.用x磨一磨你,不过XJ.姐还挺配合,可以M.,不能进去,而且那YF.也不好弄,后面我不死心继续套路她说能不能k,或者TYF.,不干只能手出,算了,就这样吧,过程就不说了,虽然XJ.姐还可以,不过还是老样子,玩多了这种程度没出到水,真不爽,
换YF.XZ.埋单,
230玩个92也就这样,,一般般不好不坏
我问群友说你那个可以么,能出么,他的貌似什么静妃,他摇摇头说他也没出货,我就纳闷了问他不是说加钱能玩么,他居然回了我一句,tnnd老子没钱啊,原来t同事开张一个多月就来了10天,天天加钟还送礼物,,,,我心里想我c,你这样玩,那钱我都能玩好多次qt了,还来这里算了算了,转场,可惜群友说不去了
后续请看下一篇
lokko66 发表于 2019-8-19 02:56:38 | 显示全部楼层

哪里的
niutanqin 发表于 2019-8-19 07:25:56 | 显示全部楼层

这是哪里的啊
lsj594269 发表于 2019-8-19 07:53:58 | 显示全部楼层

1夜7次狼,利害利害
qq7772041 发表于 2019-8-19 08:25:08 | 显示全部楼层

支持下看照片。。。
lhykk1234 发表于 2019-8-19 08:37:55 | 显示全部楼层

路过先拿一金。
ty950105 发表于 2019-8-19 08:39:41 | 显示全部楼层

路过先拿1金
ABC526533 发表于 2019-8-19 08:43:51 | 显示全部楼层

想成佛山大炮2
17688808971 发表于 2019-8-19 08:53:28 | 显示全部楼层

楼主真是有前人
xxjay 发表于 2019-8-19 08:56:55 | 显示全部楼层

明知道是环保生活,还要去踩雷,佩服。