开放注册中
搜索

[禅城蒲典]一夜七次郎双城游记之初探TY.谷

skycjj 发表于 2019-8-19 03:12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

这里真不好找,而且也没有给我bz微信,感觉是会坑的,不过心痒痒又无想翻去,上楼咯
环境一般般,老城区都系甘样,没有独立xz的,问bz有米红牌推荐,距话一个翻去,一个休息,问我有木熟悉嘎,朋友推荐222.888
但系听距地讲都无合适我,不过第一次来肯定要扮下熟客,就问个bz,点知道2个都上钟,最快个要等40分,ok,仲好,甘叫距轮钟稳个KF.滴嘎
XZ.返来等左5分钟左右

个js来了,大概30s.左右,个样一般般,但系有种熟透嘎诱人感,垫啊,就系尼个感觉,就你了,过程省略,累啊,
js全程配合,个b系半水nai,应该生个bb,100斤左右,有少少肚子,FW.有ab面,dl,脱bt,k1手1.我系距口度出来1次,本来系第二次用手嘎,不过我发挥本l的三寸不烂之舌让她给我第二次k,可惜的是她不肯给我弄k里面了,说腥😂得,上火了别
价格是430,订房便宜30,不过我没得便宜,,,而且走的时候光顾着和js聊微信居然忘记问bz了
总结,环境一般,颜值一般也是少F.场,不过有fw,和广州一样了,哎涨价了
lzy710292664 发表于 2019-8-19 06:06:32 | 显示全部楼层

不知道说什么,慎买
zxczv 发表于 2019-8-19 07:05:18 | 显示全部楼层
sueld 发表于 2019-8-19 07:07:36 | 显示全部楼层

老L不用买了,来来去去都是那些
18666553325 发表于 2019-8-19 07:48:04 | 显示全部楼层

谢谢你的分享
13729858341 发表于 2019-8-19 08:19:25 | 显示全部楼层

兄弟很积极
hh716819 发表于 2019-8-19 08:27:56 | 显示全部楼层

看看评论就可以了
135862 发表于 2019-8-19 08:37:29 | 显示全部楼层

坐看优秀评论
李世勒 发表于 2019-8-19 08:42:44 | 显示全部楼层

连发两个看看如何